Командор требуется помощь (долг за операцию)

murmelen

Новичок
Когда я первый раз увидела этого коня у меня не было слов, красавец! Смотрите сами :D
Малыш перенес 2 операции, на данный момент идет на поправку, но необходимо погасить долг за операцию.
57c7fb096d2d.jpg

153329fbd8dd.jpg

563532435d1b.jpg

34a2a2e8b6c1.jpg

подробнее в его теме http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=3&t=4180&start=280

Перепост с ЭХ:
Чт янв 26, 2012 7:04 pm
Karla написал(а):
Поскольку рана так и не заживает было принято решение взять пробу на анализ. Сегодня удалось это сделать. Как не сложно догадаться, живьем отрезать от себя кусок Степа не дался. В результате брали шприцом, вытянуть смогли не много. Определить рак это или еще что хватит, а вот если все-таки рак, уточнять какого типа и т.д. придется с помощью повторного анализа. Сейчас отдала 1500 р, спасибо нашему доброму волшебнику деньги на лечение у нас еще есть. Результаты по сегодняшнему забору будут примерно в следующую пятницу.
Пн фев 06, 2012 5:44 pm
Karla написал(а):
Ну вот, не успела пожаловаться, а наш добрый волшебник снова сделал чудо и обеспечил нас денежкой на несколько месяцев.
Иван, спасибо тебе огромное!!! :good: :give_rose: :hat:
Чт фев 16, 2012 12:43 pm
Karla написал(а):
Наконец-то услышала результаты - раковых клеток нет. Правда наш ветеринар считает этот результат некорректным. Будем делать повторный анализ, теперь уже с изъятием части ткани, чтоб уж наверняка. Будем мы это делать чуть попозже, как устойчиво потеплеет, чтобы рана, после изъятия части ткани, заживала без осложнений.
Вс фев 19, 2012 10:43 pm
Karla написал(а):
Степа продолжает знакомится с упряжью. Осваивает хождение на вожжах. По первой сама концепция подчинения невидимому человеку вызывала недоумение. Либо не обращаем внимания на то что болтается сзади, либо разворачиваемся и спрашиваем, а чего собственно надо? Сейчас уже научились примерно выдерживать направление, останавливаться и даже через раз стартовать без подпихивания под филейные части.
Пт фев 24, 2012 8:23 pm
Karla написал(а):
10510564b30d.jpg

Степа учится ходить на вожжах. На пятку ПП внимания не обращайте, из-за плюсовой температуры снег налипал так, что Степа периодически оказывался на платформе высотой сантиметров 7. Жалко не удалось сфотать как Степа на каблуках ходил - феерическое зрелище.
Ср фев 29, 2012 12:47 pm
Karla написал(а):
Сегодня Степа коварно и цинично разрушил наши тщательно поминутно проработанные полуторанедельные планы по его заездке.

Он встал в качалку и пошел. И все. И никаких - а!! сзади конеедская штука!! спасите меня преследует!! отцепите это от меня!!

Сверху