Оставляю. Часто или нет - сложно сказать.
Все эти комменты можно разделить на несколько категорий:
а) комменты в дневниках друзей - людей, которых я знаю в реале или очень хорошо знаю в виртуале, отслеживаю все, что у них происходит. Здесь может быть все, что угодно - и вопросы о том, что мне интересно по их жизни, и советы, и восторги по поводу фотографий, и треп на общие темы...
б) комменты-уточнения или комменты-советы. По делу. Когда есть что сказать на основе своего опыта. Или наоборот, когда что-то непонятно, а понять хочется.
в) комменты злобные :wink: - если ловлю человека на нестыковках, вранье, давании откровенно вредных советов и иже с ним.
В стиль, как правило, не лезу по тем же соображениям, что описала Mrs. John. Если дневник для меня по манере написания малопривлекателен - не буду в нем ни писать, ни читать регулярно. Увижу мат - тоже не напишу. Просто накапаю модератору :wink:
Насчет красивых фотографий в посте упомянуть могу, но только из-за этого пост писать не буду (исключение - дневники "своих"). Даже если фото очень хороши. И вообще у меня к иллюстрированию отношение специфическое. Если фотографий ну очень много на одной странице или они ну очень большие - они траффик жрут и когда открываются, страница скачет. И действительно интересны мне либо фотки знакомых мне лично лошадей, либо те, которые иллюстрируют какой-то момент в тексте, который желательно представить зримо.
Ну и есть еще такой момент: по моим наблюдениям, далеко не каждый автор жаждет, чтобы у него в дневнике отмечались незнакомые люди. Где-то - в чистом виде своя тусовка, куда лезть смысла нет. А где-то - наоборот, может развернуться бурное обсуждение, где, если есть желание, можно вставить и свои пять копеек.