lenoook
Новичок
Здравствуйте, я занимаюсь сама, тренера у меня нет и спросить особо не у кого , потому что в городе нет конно-спортивной школы :cry: , вобщем у меня свой конь, рысак, у него есть дурная привычка: только начинаем ехать рысью, он начинает очень сильно упираться в повод, выпрямляет шею, опускает голову вниз и прёт, причем если его не тормозить переходит на сверхзвуковую :| скорость (рысью!), галопом тоже самое,но подъемы делает спокойно. Отзывать его оооочень тяжело, сопротивляюсь корпусом, ногами, бесполезно, прет и все. и еще, очень любит на галопе резко влетать в повороты, мое сопротивление при этом бесполезно, при заходе на вольт он просто "падает" внутрь, независимо от аллюра.
Я не могу понять почему, может сказалось рысачье прошлое, хотя ему всего 7 лет? Или просто он так выделывается? Дайте мне, пожалуйста, парочку советов, может прибегнуть к каким-нибудь средствам управления? Ведь когда идет в сборе, все спокойно, но сбора хватает минуты на 3, а потом всё, поехали! Может скользящий повод попробовать?
Я не могу понять почему, может сказалось рысачье прошлое, хотя ему всего 7 лет? Или просто он так выделывается? Дайте мне, пожалуйста, парочку советов, может прибегнуть к каким-нибудь средствам управления? Ведь когда идет в сборе, все спокойно, но сбора хватает минуты на 3, а потом всё, поехали! Может скользящий повод попробовать?