Конезавод/совхоз в Волосово

• Автор темы Автор темы Tailor
  • Дата начала Дата начала

Tailor

Участник
Здравствуйте!
Подскажите, может кто знает что-нибудь о его существовании..Существует ли он вообще и как можно с ним связаться?
Заранее благодарна :)

Ну,в самом Волосово ничего нет,конечно,а рядом только Гомонтово,а остальные были в прошлом веке(Клопицы,Сяглицы,Беседа,Агробалт(Кингисеппский))

А в 2002 г. там что-то было?? Интересует совхоз/конезавод по разведению советский тяжей.

Вот как раз в Клопицах(племзавод"Ленинский путь") с 1990 по 1998 год я и занималась советскими тяжиками,но при смене директора конюшню закрыли.Лошадей пришлось срочно распродавать за копейки(чтобы на мясо не ушли) и сами оттуда уехали...
А больше тяжами никто не занимался...нет вру-в Низино ещё при совхозе тоже советские были...

viciniya написал(а):
Ну,в самов Волосово ничего нет,конечно,а рядом только Гомонтово,а остальные были в прошлом веке(Клопицы,Сяглицы,Беседа,Агробалт(Кингесепский))
Кингисеппский, АгроБалт и т.д. :roll:

viciniya, спасибо!
Меня интересует именно завод по тяжам, т.к. на руках есть плем.св-во этого завода и есть лошадь, которой эти документы якобы принадлежат. На самом же деле не факт, т.к. лошадь брали у цыган. Вот и хочу найти корни, чтобы уточнить..Но похоже ничего не выйдет :?

А о какой лошади идёт речь?Кличку можно узнать?Своих-то я всех помню :wink:
И племенные свидетельства при продаже оформлялись(старого образца)

Беседу можете вычеркнуть, там уже лет -дцать никого не осталось.

Сверху