Конюшня на филях.Что там?

  • Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Anonymous

Guest
Кто нить знает что там сейчас? Какие условия занятий? Что за лошади?Кто там теперь всем заведует? :?:
 

Щетка

Активист
Заведуют как я знаю там теже. Есть прокат только как мне сказали взяли тех кто раньше у них занимался. Лошадей мало. Основное направление катание в парке и пони клуб.
Остались - Загар, Прима, Грюня, сын Примы Пломбир. И вроде все может правда еще кто есть.
 

Anonymous

Guest
Адрес точно сказать не могу т.к давно там была но помню что от метро филёвский парк на тролейбусе№54 остановки три спросите детский парк фили.
 

larisa (lkosobryuhova)

Новичок
А телефончик плиз?? :pray: Просто я ищу место где могла бы заниматься вместе с дочерью, а ей 6 лет и садиться на обычную лошадь ,а не на пони она боится. И от дома нам Фили недалеко.
 
А мы вот в понедельник зашли туда, так нас погнали, сказали, что им посторонние тут не нужны, и что постоя нет (я спросила, есть ли постой, и вообще сказала, что мы пришли посмотреть, как у них стало после ремонта), и мол вообще шли бы мы отсюда...
 

Щетка

Активист
Мне тоже говорили что у них там все очень строго. По территории и конюшне ходить нельзя. Вот так.
Если кому интересно там Санечка занимается у нее и спросите про телефоны.
 

Зеленая Пэг

Опытный
Привет! Новичков принимаете?
:D
Только пришла к вам на форум - и сразу вижу тему про экс-"родную и любимую" конюшню :D :D
Как раз хотела зайти на досуге и посмотреть, что там... Теперь не пойду, раз там так "гавкают" :(
А не знаете, Зефира продали или нет?

Alisiya написал(а):
Адрес точно сказать не могу т.к давно там была но помню что от метро филёвский парк на тролейбусе№54 остановки три спросите детский парк фили.
Можно пешком от м. Фили и м. Багратионовская!
 

Anonymous

Guest
На сколько мне известно Зефир в собственности Веры Николаевны(вет. врач) но он не в этой конюшни.Что касается занятий то разовое там стоит 300р как прокат, а в группу берут только после предварительного просмотра и тех кто уже что то умеет просто держаться на лошади недостаточно не возьмут.Частников тоже вроде не берут да и куда я там была конюшенка совсем небольшая.Правда была когда там всё только строилось там где то денников 10 максимум.
 

Зеленая Пэг

Опытный
А я ходила к Вере Николаевне заниматься, когда она еще тренером была (вот особо не интересовалась :oops: но кажется, она тогда училась на ветеринара)

А про Зефирку спросила потому, что я с него картину нарисовала :lol: Он дерганый, конечно, но ОЧЧ изящный :)
 

VARVARA (martova)

Новичок
Я живу рядом.

Значит так, Зефир там стоит, но он, действительно Веры Николаевны. Кстати, вроде Вера и сейчас тренирует. Во всяком случае одна спортменка у нее в попечении есть. Она сейчас тоже на Филях в качестве....спортсменки.

Ну, не пускают на конюшню совсем чужих. Тех, кто раньше хорошо занимался и хорошо себя зарекомендовал - пускают.

Сейчас в прокат ходят - Грюша, Загар, Прима, в основном. Но состав скоро будет менятся. Кого-то проадут, кого-то купят.

Теоретически помимо манежа там еще есть конная тропа, куда будут выпускать сильных всадников, но пока туда ездеют только тренеры. Особенно на этой тропе отрывается Прима и почти всегда возвращается без всадника :lol:

Сейчас прокат ведет Ирина - очень хороший тренер, КМС. Но набирает свои группы и Марина - тоже хороший тренер (у нее специализация-выездка).

Начкон там Терентьев, как и был.

Цена - 300 по абонементу групповое. Все остальное - дороже.

Манежик ооочень маленький, но тренера хорошие.
 

VARVARA (martova)

Новичок
До ремонта Люда была тренером понячьих групп (вольтижировка и конкур). А сейчас (боюсь ошибиться) она там пока на правах спортсмена, то есть подъезжает лошадей под прокат. Но, мне кажется, она снова наберет себе группы.
 

Кет (kkkeeettt)

Новичок
Есть ли конюшня на филях (филёвский парк)???

Лет 5 назад рядом с основным филёвским парком, где ещё есть бассейн (не в самом парке, а рядом) находился парк поменьше, его называли детским,там была прямо недалеко от основного входа в детский парк небольшая конюшня (лошадей на 20) и там ещё табличка весела что то типа "КСК Фили"...Никто не знает осталась ли это конюшня? :!:
 

tan

Опытный
И мало того, там на работу народ требуется. Возчик на экипаж и берейтор. Конюшня новая, трасса троеборная для поней. Столовка классная. 2 плаца. Короче, ништяк.
 

Кет (kkkeeettt)

Новичок
Это чё то новенькое!Раньше там один скудный манежик был,небольшой детский зоопарк,понятник на 8 пони и две конюшни каждая на 10 голов,да ещё конюховская в двухэтажном домике и тренерская с раздевалкой в одном сарае.А вы случаем не знаете там Ирина Вячеславовна (тренер,фамилии не помню) осталась?А лошади Фаланга и Загар ещё там?
 

tan

Опытный
Так у них в позапрошлом году капитальная перестройка была. Лошади под Вереёй чуть ли не полгода стояли, пока это всё строили. За государственный счёт, между прочим.
 

Кет (kkkeeettt)

Новичок
tan а ты там занимаешься?А тренеров наших бывших всех поувольняли?Да и вообще на какие шиши они перестройку затеяли?
 
Сверху