Конюшня в Гатчине

Violet Eyes

Новичок


Нет ли тут кого-нибудь кто имеет отношение к конюшни в Гатчинском парке?

У меня с детства мечта покататься по нему верхом.

Можно это как то организовать?

Спасибо




 

Nastia

Pro
Я думаю, можно. Конюшня находится в парке "Сильвия" (он примыкает к Гатчинскому). Это станция "Мариенбург" (не доезжая одну остановку до ст.Гатчина Балтийский). Идешь от платформы вперед (в сторону гатчины), и видишь парк (обнесенный красным кирп.забором). Сворачиваешь с шоссе налево и по дорожке приходишь к конюшне. Прокат у них разовый был.
Сразу оговорюсь, что была я там давно, но, по слухам, конюшня пока на месте. Да, и насчет Гатчинского парка не уверена. Там и 15 лет назад мы не особо рассекали. Только ночью (а потом ходили слухи, что сторож парка видел призрак Павла с женой на лошадях). Но 4 года назад я там свой день рождения отмечала, и мы ездили около дворца. Правда, это было зимой (народу в парке было мало).
Эх, молодость, молодость...
 

СДС

Участник
Да я думаю можно последний раз когда мне расказывали о конюшни в парк кататься давали, только ты платишь за свою лошадь и лошадь инструктора так что если едешь один кататься (допустим стоило 300р. )то всего ты выкладываешь 600 р
 

Bolotze

Новичок
В Орлову Рощу наверное можно, а в сам парк ни фига не пустят.
 

Violet Eyes

Новичок
Спасибо :D что ответили

Где это, я знаю...там мое детство прошло ... в Мариенбурге ( ах...классные были времена :D )

Орлова роща - это то, что сбоку? никогда не знала. что это так называется... мне не обязательно ПО САМОМУ парку кататься... даже совсем нет... ясное дело, от этого дорожки портятся.... и так то он в удручающем состоянии :cry:

может кто со мной захочет? если до 4 человек - могу на машине отвезти + чай у бабушки 8)

хорошо бы только еще какой нибудь контактный телефон, чтоб заранее договорится.....
 

Violet Eyes

Новичок
да нет.... все скромнее......

да там и полу дворец - полу замок )))

Павел лишней роскоши не любил )))0
 

PaXa

Новичок
А оно надо? Там замечательный аэродром! А прыжок с парашютом не идёт ни в какое сравнение с "покататься на лошадке".

Чел. который прыгает с парашютом, летает на самолётах, мотодельтопланах, занимается дайвингом, экстрим вождение на авто (ежедневно:), брал уроки верховой езды (КСК "ПолиЭко" С-Пб.)
 

[email protected]

Новичок
Чел. который прыгает с парашютом, летает на самолётах, мотодельтопланах, занимается дайвингом, экстрим вождение на авто (ежедневно:),
Не обращайте особого внимания. Это мой милый добрался - таки до инета. На самом деле он добрый, ласковый и пушистый! :wink:
 

PaXa

Новичок
Ну вот, оказывается конники ещё подлизываться пытаются. Не успел человек зарегестрироваться, как тут-же нашёл доброхот желающий присвоить себе чужую славу...
Я не обижаюсь конечно, но уважаемая [email protected], за такие заявления можно и без интернета остаться:)))))
 

[email protected]

Новичок
Уважаемый paxa, конники подлизываются только в том случае, если им что-нибудь очень нужно (для своей ЛЮБИМОЙ лошадки, конечно).
А во-вторых, я, конечно, человек не обидчивый...но попробуй у меня сегодня задержаться на работе! 8)
И еще, я вот тут подумала, а не сходить ли нам в театр в эти выходные? Типа культурна программа....А теперь попробуй отвяжись!8)
 

PaXa

Новичок
Ню-ню, подлизываются конники постоянно и как правило не для лошадки: то сигареткой угостить, то побыстрее с конюшни домой отвезти, посмотреть за лошадкой, пока хозяин покурит/сходит по очень важным делам на пол-часика по-любому и т.д.

А на работе системщики не задерживаются, они там живут. Задерживаются они дома, т.к. их не отпускают жена/дети, мама/папа и т.д.

Культурная прога отменяется по техническим причинам (у Вас уважаемая [email protected] кончился лимит приглашений на это погодие. Меньше надо по конюшням разъезжать во время предназначенное для "культурного отдыха").
 

Медея

Новичок
paxa написал(а):
Ню-ню, подлизываются конники постоянно и как правило не для лошадки: то сигареткой угостить, то побыстрее с конюшни домой отвезти, посмотреть за лошадкой, пока хозяин покурит/сходит по очень важным делам на пол-часика по-любому и т.д.
Для этого не обязательно подлизываться - достаточно просто попросить нормального человека и тебе бескорыстно помогут.
 

PaXa

Новичок
Уважаемая Медея, если внимательно почитать то что написано выше, то слово "подлизываться" употребляется относительно столь пристального внимания к моей персоне со стороны [email protected] А касаемо лошадей, это слово употребила сама [email protected] И только отталкиваясь от её фразы ("конники подлизываются только в том случае..."), я развил эту тему.
 
Сверху