Конкур глазами лошади - тренировка

• Автор темы Автор темы Albion
  • Дата начала Дата начала

Albion

Новичок
Как выглядит преодоление препятствий ГЛАЗАМИ ЛОШАДИ ? Задумывались ли вы об этом?

Есть шанс на это посмотреть - видео обычной конкурной тренировки глазами лошади, выступающей на уровне CSI*** - 140см.... Очень оригинально - "традиционный результат нетрадиционными методами".

Видео конкурной тренировки глазами лошади - смотрите
:D :D :D
http://www.superkoni.co.uk

Re: Конкур ГЛАЗАМИ ЛОШАДИ - тренировка

Я-то думала... "Тренировка глазами лошади" выглядит совершенно так-же, как и тренировка глазами всадника...

Больше похоже на тренировку глазами "с лошади". :)

Приятная музычка и пейзажи :). И барьерчики. Бодренько так.

И на высоких прыжчках ноги лошади в объектив попападают :mrgreen:

Создается впечатление (надеюсь, обманчивое :wink:), что лошадь две минуты порысила, минуту погалопила и без всякого прыжковой разминки на одиночках была запущена на небольшой маршрут. Но снято симпотно.

можно включить всю рысь,весь шаг,еще часа на полтора,при минуте 175мгб..
я сериал :shock: тогда сделаю......
чтоб снимать не с лошади,а изнутри лошади....черный ящик что ли попросить с записью..?..
раз так с юмором тяжело идет, надо в веселые истории ко мне переместить ( василий2)

Не, надо просто камеру закрепить на лошадином лбу. :mrgreen: А так никакого впечатления "от лица лошади". Тренировку глазами всадника видели все.

OlgaN написал(а):
Не, надо просто камеру закрепить на лошадином лбу. :mrgreen: А так никакого впечатления "от лица лошади". Тренировку глазами всадника видели все.

Да пожалуйста - в этом клипе - кадры есть "со лба лошади" - это менее интересно, т.к вообще не видно лошадиной морды и никаких лошадиных частей... если целиком так тренировку снять - так ведь специалисты напишут - сами бегали без лошади :roll: или типа того :D

Полагаю далеко не все вообще такие барьеры видели с лошади (как канавка в конце тренировки например) :D :D :wink: , а уж тем более с видеокамерой в руке :lol:

Вот там как раз тоже никаких "со лба лошади нет". Не знаю, вешали ли на лошадь камеру, но то, что она с ней не прыгала, это точно. Как только камера приближается к препятствию, сразу идут кадры со стороны. Тут, скорее, действительно "сами бегали". :mrgreen:
Albion написал(а):
если целиком так тренировку снять - так ведь специалисты напишут - сами бегали без лошади
Если действительно закрепить камеру на лбу, то не напишут. Траектория прыжка лошади, а следовательно и траектория движений головы лошади на прыжке, от человеческой сильно отличается.
Albion написал(а):
как канавка в конце тренировки например
Это, типа, канавы теперь никто не прыгает? :mrgreen:

Кстати, будь камера закреплена на лбу у лошади, было бы хотя бы приблизительно понятно как и что лошадь видит на прыжках. Полного сходства, конечно, все равно не будет, но хоть как-то.

А я уже 3-ий раз посмотрела... чем-то цепляет.

Конечно, если бы всадник мог бы все это пропрыгать без лошади, было бы круче, кто же спорит :mrgreen: , а то с лошадью, ясное дело, каждый дурак сможет :lol: Особенно канавку.

Странно, что никого не укачало... какое интересное расслоение публики :roll:

OlgaN написал(а):
Вот там как раз тоже никаких "со лба лошади нет". Не знаю, вешали ли на лошадь камеру, но то, что она с ней не прыгала, это точно. Как только камера приближается к препятствию, сразу идут кадры со стороны. Тут, скорее, действительно "сами бегали". :mrgreen:
Albion написал(а):
если целиком так тренировку снять - так ведь специалисты напишут - сами бегали без лошади
Если действительно закрепить камеру на лбу, то не напишут. Траектория прыжка лошади, а следовательно и траектория движений головы лошади на прыжке, от человеческой сильно отличается.
Albion написал(а):
как канавка в конце тренировки например
Это, типа, канавы теперь никто не прыгает? :mrgreen:

Кстати, будь камера закреплена на лбу у лошади, было бы хотя бы приблизительно понятно как и что лошадь видит на прыжках. Полного сходства, конечно, все равно не будет, но хоть как-то.

Предсказанная реакция реализуется - как по нотам :D И вообще - это все photoshop :lol:

Ну конечно - прыгать канавки по 150см с профессиональной камерой в руке - это обычное развлечение подавляющего большинства любителей лошадок, это известно :mrgreen: - надо поделитесь своими фото-видео материалами этого обычного дела :?: Сравним результаты :lol: ?

Камера маленькая, которую можно прикрепить на налобник или каску и т.д. - вообще трясется страшно и ничего на ней не видно, все искажается и толку никакого.
Даже профессиональная камера со стабилизатором и т.д. - дает такой эффект тряски, но хоть можно смотреть и веселиться.
Камера, с которой это снималось выглядит так (т.е снималось с руки всадника - камера в одной, повод в другой :D )
phoca_thumb_l_kirchi3.jpg

Albion написал(а):
Камера, с которой это снималось выглядит так (т.е снималось с руки всадника - камера в одной, повод в другой :D )
phoca_thumb_l_kirchi3.jpg

Вот и вывели гнусных обманщиков на чистую воду... все-таки конкур не глазами лошади, а так просто. :mrgreen:

Предсказанная реакция реализуется - как по нотам
Что реализуется? Второй ролик снимали тоже вы? А чего тогда не сняли сам прыжок? Уходили на вольт? :mrgreen:
С камерой я на лошадь вообще не полезу. Камеру жалко. Вдруг не удержу, знаете ли. У меня руки женские, слабенькие. Может, кому-то понты и дороже денег, а мне нет. :wink: С примитивной же мыльницей снять ролик с лошади не вопрос. (Она маленькая. Мыльница, в смысле.)
Вы это... всерьез пытаетесь впечатлить меня полутораметровой канавой? Их же прыгаешь, даже не замечая прыжка. И не важно при этом держишь ли ты повод одной рукой или двумя.

Успешно реализуется другая реакция - не оценили гения. :lol:

Неужели совсем совсем никому не понравилось? Не улыбнуло?

Ну ведь правда елки милые и музычка бодренькая? Нет?

Albion, расслабьтесь. :mrgreen: Если для вас преодолеть канаву - достижение, то примите мои соболезнования. А я училась еще в те времена, когда канава была нормой на конкурном поле. Не говоря уж о полевой езде. Так что, что такое канава, знаю прекрасно. Так же как и технику ее преодоления. Самое простое препятствие на самом деле. Только выглядит страшно.

Так кто снимал второй ролик? Автор первого меня не интересует абсолютно. Там нет ничего интересного. Милые елочки - не повод для восхищения заявленной темой. Насколько я понимаю, второй ролик вообще не вашего производства.

рад,что кому то понравилась моя гитарка..))
мы же глазами мимо проходящих прохожихhttp://www.superkoni.co.uk/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo&Itemid=70&video_id=18

OlgaN написал(а):
Albion, расслабьтесь. :mrgreen: Если для вас преодолеть канаву - достижение, то примите мои соболезнования. А я училась еще в те времена, когда канава была нормой на конкурном поле. Не говоря уж о полевой езде. Так что, что такое канава, знаю прекрасно. Так же как и технику ее преодоления. Самое простое препятствие на самом деле. Только выглядит страшно.

Так кто снимал второй ролик? Автор первого меня не интересует абсолютно. Там нет ничего интересного. Милые елочки - не повод для восхищения заявленной темой. Насколько я понимаю, второй ролик вообще не вашего производства.

Как вы немолоды.... :shock:

Сверху