конкур в "Битце"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wild horse (bamby72002)

Новичок
Здравствуйте!
Я хотела бы заняться конкуром в Битце. Соответственно встал вопрос: как, к кому, куда, почём? =)

Интересует не просто попрыгать для удовольствия, а действительно чему-то научиться с перспективой выезда на соревнования.

Смотрела битцевский сайт, немного запуталась я ценах:
"Индивидуальное специализированное занятие (конкур до 60 см) 900 руб"
и
"Разовое занятие по специализации "Конкур" высота до 60 см 1000 руб"

Т.е., первый вариант предполагает, что я беру абонемент?

Есть ли вообще в Битце конкурные абонементы?
Можно ли заниматься у конкретного тренера? Закрепляется ли за тобой определенная лошадь или, как в прокате, кого дадут - на том и едешь?

Буду признательна за любые отзывы и советы!

wild horse, рассказываю про конкур в прокате. Сейчас, есть конкур , кажется, только до 60 см. стоит - 900 р. Абонементов прыжковых - нет. Как туда попасть? Вот так просто позвонив и сказав, что хочу заниматься конкуром, к сожалению, не выйдет. У тренера есть только 2 или 3 прыжковых занятия в неделю. То есть к одному тренеру ходит 2 или 3 чела, кот. прыгают раз в неделю. Желающих - намного больше. Прыгают те, кого тренер знает и кто хорошо ездит. Вроде можно сдать на разряд (но, по - моему, для этого 1 раза в неделю маловато). Можно позвонит методисту и спросить насчет аренды лошади, на кот. можно заниматься конкуром. А вообще в Битце есть СДЮШОР, где из детей пытаются сделать спортсменов, так что, если возраст позволяет, то, как говорится, вперед и с песней. :)

спасибо за ответ!
как-то всё не радостно(
в конкуре я совсем новичок, и что-то мне подсказывает, что тренер не будет со мной возиться, раз так много желающих :cry:
придется искать другое место...

Я только не давно начала заниматься, тоже в битце, но уже мечтаю о конкуре, неужели это так и останется мечтой, :cry: придется искать другой клуб или аренда?

Придется либо долго ждать очередь,что бы освободилось место,либо брать аренду,а это очень и очень не дешево! Попробуйте Матадор,там говорят в этом плане все проще!

Согласна с veroni4ka. Если у Вас нет своей лошади или вы не арендуете лошадь, то в Битце - конкур для Вас несколько проблематичен, тем более если Вы хотите серьезно им заняться. Есть в Москве много других клубов , где с этим ,наверняка, попроще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху