Valeriyavrsk
Новичок
Ищу техничного и сильного спортивного партнера в аренду для дальнейшего развития в конкуре. Требования к лошади: возраст от 5ти лет, конкур 90-110см с перспективой выше, стартовый опыт приветствуется
О себе: прыгала маршруты до 100 на стартах, дома выше; одиночные 130. Прикрепила свои фотографии, по запросу отправлю видео. Хочу работать на результат, учиться грамотно ехать по маршруту и просто совершенствовать ездовые навыки.
На данный момент ищу 1/3 аренды не дороже 18-19тыс. в месяц с тренерскими или постоянные индивидуальные занятия(6-8 раз в месяц) не дороже 2300-2500 за тренировку
Рассмотрю предложения по Каширскому и Новорязанскому шоссе(Юго-Восточное направление): "Левадия", "Южный", "Созидатель", "Созвездие", "Баскюль", "Толстая Лошадь", "Взлет" и другие клубы. Так же возможен вариант просмотра лошади в любом другом направлении, но с переездом на Юго-Восток. Знаю несколько КСК для переезда(манеж и все условия имеются) с постоем до 20000-25000 в месяц, что существенно снизит цену аренды(в дальнейшем могу взять 1/2).
Для меня будут привлекательны предложения, где один из двух дней в неделю будет возможность поездить без тренера(не в прыжковый день) или же где будет возможность взять лошадь в 1/2 аренды, но с тренером заниматься только один день в неделю(основной прыжковый) из трёх. Приму во внимание и другие условия, все обсуждаемо
Но прошу Вас, не предлагайте мне пожалуйста лошадей на севере Москвы или от 20-25к в месяц за 1/3 аренды, пожелания взяты не из воздуха, а из личных возможностей. Не тратьте Ваше и мое время, заранее спасибо за понимание!
Для связи и оговорки деталей просьба писать в лс тут или в vk: https://vk.com/valeriya_yavorskaia , а так же по номеру 89299250968 - Валерия(viber, whatsapp)