Конники! Готовимся, нам скоро спасать мир!

Re: Конники! Готовимся, нам скоро спасть мир!

Мышица_аа написал(а):
Зюлейка написал(а):
А как же безлошадные родственники?
а родственники срочно должны стать конниками лошадными! :D
вот и проект популяризации КС ;) :mrgreen:

Именно поэтому и поднял тему раньше, чем наступит апокалипсис! Еще есть время научить ездить верхом тех, кого любите и хотите взять с собой спасать человечество. )

Charly написал(а):
За разумные деньги могу сшить.))) Главное тряпку найти.)))
Если кроме шуток, то я давно ищу такой плащик, чтобы сфоткаться на своё коне в нём) Или кого-нибудь сфоткать. Вампирским конём он уже побыл)

Есть свободное место на одной из вяток! Пишите в личку :lol: Только просьба приготовить для нее моркву,иначе к ней на кривой козе не подойдешь.

Вот смотрю на Дискавери как америкосы к концу света готовятся. И все мне фигней кажется. А вот вариант, придуманный Женей, прям в точку! Осталось лошадок застолбить:) плаща нет правда и тулупа. Зато купальник найдется! Видите, почти готова :lol:
Жаль только машинку оставлять. Но она кабрик, даже без бензина сойдет как телега, впряжем пару тяжиков и комфортная тачка готова :lol:

Офф: Летучая я плаща нет, но есть демонские крылья. Сама делала для какой-то съемки

Почему сразу об "отступлении" думать, коней распределять вакантных. Может это просто будет переломный момент в мировоззрении людей, перемена сознания. Вдруг люди -человеки обратят свой духовный взор в сторону бытия. Начнут следовать принципам доброты, любви, сострадания. Не смотря на уровень духовного развития и статус в обществе, у людей начнут открываться духовные и энергетические каналы. Человечество просто вступит в стадию перехода к новой среде, не исключено, что водной. :D Это и называется сменой эпох. Может и лошади заговорят на человеческом языке.
В истории земли такое уже было. Как и не состоявшиеся концы света.

Простите за тупой вопрос, а как на местности сориентироваться? Если магнитные полюса сдвинутся, то компас не поможет, навигаторы не будут функционировать. По мху, что-ли? К сожалению тулупа нет, есть офицерская шинель. Сухари уже насушили.

Супер темка)))) думала просто напьюсь как сучка в пятницу, а теперь масса идей....

прикольная тема! на злобу дня, и план готов, и маршрут. в голове у народа не сдвинется ничего, пока реально не шарахнет! не будет конца, катаклизмы да. человек сам себе враг. читал и о конце света, и о потеплении. всё уже было! будет, не так глобально, но комуто достанется. только богатым, всё в прибыль обернётся. олигархам всё нипочём. пока всё не вырубят, не выкачают, не отравят, не уймутся. альтернатива есть, но денежным мешкам невыгодна!!!

poleman написал(а):
прикольная тема! на злобу дня, и план готов, и маршрут. в голове у народа не сдвинется ничего, пока реально не шарахнет! не будет конца, катаклизмы да. человек сам себе враг. читал и о конце света, и о потеплении. всё уже было! будет, не так глобально, но комуто достанется. только богатым, всё в прибыль обернётся. олигархам всё нипочём. пока всё не вырубят, не выкачают, не отравят, не уймутся. альтернатива есть, но денежным мешкам невыгодна!!!
Такс. вас вычеркиваем, с вами мир не спасешь..

Стоп!!!!! У меня еще конь не готов. Он в заездке! А если не успеем?
Кстате, тулуп-то понятно. А вот какое седло надо? Для конца света? Скланяюсь к вестерну. Но розового цвета и синтетики. Розовый - гламурно, но вместе с тем, подходит и к готическому стилю. Синтетика менее прихотлива, хотя кожанное седло, если, совсем припрет, можно съесть... Никак не определюсь...

Отметил на карте мира после потопа непотопляемые места, где все мы с вами соберемся.

Подозрительно похоже на Можайский Треугольник :lol: Если его еще и во время Всемирного потопа не затопит - то... снимаю шляпу! :))

Прима написал(а):
Простите за тупой вопрос, а как на местности сориентироваться? Если магнитные полюса сдвинутся, то компас не поможет, навигаторы не будут функционировать.

:lol: Никакие навигаторы не нужны будут!! Лошади вывезут, они тоже жить хотят :wink:

окей!!! кукурузы в зернах покупать? И еще.. сколько к моим 58кг реально довесить нужностями.?Фарфор-хрусталь закопаем. А семена, бензин,, ?У нас спец предложение - тур в линии Мажино.Но! без собак-лошадей.

1e37c1c7b13e.jpg

Во дураки... Понятно же что нельзя выходить в первые три дня на открытую воду, перевернет волной в 11 метров.. Ну да ладно, 21 декабря каждый сам за себя...

С наступающим концом света, дорогие товарищи!
Женя М написал(а):
Скоро 21 декабря, а значит нужно уже начинать готовиться к Концу Света! Электричество выключат, так что машины можно будет выбросить, все равно бензином не заправишь. Единственным транспортным средством останутся лошади, а значит мы, конники, уже на половину подготовлены!
Наполовину- в смысле остался серьезный вопрос: куда девать арендаторов? Боливар не вынесет двоих (С)

Женя М написал(а):
Я уже основательно изучил эту тему и могу дать всем много хороших советов на темы что брать с собой, куда ехать и так далее. Спрашивайте, пока электричество еще есть и интернет работает!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти)))

Женя М написал(а):
Лучший план такой - назначить встречу лучшим друзьям (обязательно чтобы было побольше девушек и 1 - 2 здоровых, не сильно пьющих мужчины) на конюшне с утра. Сесть верхом, выехать в поле и ждать. С собой взять запас еды (сгущенку, тушенку, водку для протираний).
Водкой протирать???!!! Ну разве что тонким слоем...

Женя М написал(а):
Как только начнутся катаклизмы и всемирный потоп, двигаться в сторону Урала, его не затопит. Двигаться лучше лесами, вдали от основных магистралей и скоплений людей. Лошади будут кормиться на тебеневке, Только оцените свои силы, вам потом еще человечество на Земле восстанавливать.
А у кого лошади резвые- в сторону Памира.

До 21 числа всем конникам и сопутствующим сдать анализы и пройти генетическую экспертизу. Включить в состав группы специалиста - генетика. Чтобы человечество криво не восстановить.

Моя конюшня на высоте 540 м. Наверное в общий поход не пойду, кони-то не верховые, а если кто хочет не на Урал, а на юга - милости просим))) С вас сухари, тушенку не надо, мы тут на Кавказе, как дураки, привыкли шашлыки из барашки кушать (отара голов 500 есть). И да, для протирки в наших местах лучше пойдет коньяк 5*.
Лошадей прокормим, если вдруг сена на всех не хватит - мои тебеневать умеют, остальных научат.

Re: Конники! 21 декабря уже скоро!

Charly написал(а):
Глядя на картинку так и хочется предложить ехать четверками завернувшись в черные плащи с капюшонами.))) Тогда магистрали и скопления людей будут не страшны.)))

Боюсь, это наведет панику на местное население и сильно воодушевит религиозных фанатиков. Впрочем, шансы избежать истерии есть. Женя еще не собрал коллекцию коней бледных.

Lepestok написал(а):
С вас сухари, тушенку не надо, мы тут на Кавказе, как дураки, привыкли шашлыки из барашки кушать (отара голов 500 есть).
Если жрать только баранину, то овцы быстро закончатся. Учитесь варить шурпу из двухвосток, товарищи. :mrgreen:

Сверху