Конно-спортивная база при пасионате Заря, Подмосковье

Зеленоглазка

Активист
Домодедовский район.
Ступинский р-н Московской обл. (85км от МКАД по Каширскому шоссе)

Знает ли кто-нибудь что-то об этом месте?

Ездила там очень, очень давно. ( ещё в 90-ых) Был большой плац, конюшня, грязненькая левадка ( особенно развозило после дождей), рядом ещё был коровник( если память не изменяет)
Лошадки были далеко не клячами( хотя близкими к ним), но иногда попадались и чистокровных пород( где-то 2-3 из всего поголовья) . Рядом с плацем был яблоневый садик , лошадки туда любили увозить начинающих :D
Были и спокойные, были и под средних всадников. Но естественно - все это рассчитано для проката и лошадей спортивного типа не было, конечно. Тренера тогда были спокойными, но " несильными по знаниям"! Амуниция довольно приличная, не было ковбойских или строевых допотопных седел, все современные спортивные универсалки старенькие. Для начинающего всадника - рай! Когда я ещё ездила, никого не зажимали по времени, давали вдоволь накататься :P Если требовалось взять на корду человека - вроде бы , никто не отказывал, тогда и я ездила так...
Поэтому, поезжайте и сами увидете собственными глазами! Конечно, везде есть и "+" ,и "-"!!!
Цена самих занятий была далеко не дешевой, но и не заоблачной. Поэтому рассчитывайте , что это будет стоит не копейки. Конюшня находилась тогда в 10-12 мин. от самого пансионата за бассейном.

Rabbit
да мне слава богу не для занятий про это место инфа нужна)
там родился мой конь. в апреле 2001 го года. он дончак. судя по документам.

но родителей не указано.
вы там дончаков, будешек и чистокровок помните?

И такой товарищ как Лунев Сергей вам не припоминается?

ЗЫ а коров он люто ненавидит)))

А можно поподробнее как дотуда добраться от станции?у меня дача в Михнево.

хм, миль пардон, я ошиблась, моя коня там не стояла)

зато я узнала телефон инструктора, к которому можно обратится насчет занятий, если кому надо)

вот телефон рецепшена пансионата Заря, там подскажут
8 (49664) 75823 (22)

а в данный момент эта конюшня существует, можно пожалуйста подробно рассказать о ней, а есть еще постой и какая цена? что туда входит, буду благодарна!

Все подробности тут: http://vk.com/koni_zarya
(Подробности по кнопке "Приветствуем Вас!" - цены, услуги, план проезда...)
Ждем всех желающих отдохнуть, покататься и, конечно, обучаться верховой езде!

Сверху