TanyaFanya (Tanya-rab)
Участник
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Очень удачное решение. Мы есть то, что мы едим. Не зависимость от еды - а правильное питание. Если углубленно изучить этот вопрос в совокупности с личными особенностями организма - это один из выходов из депрессии и стресса. Это не я придумала - это мне объяснил квалифицированный психолог на уроках в автошколе. Исключить раздражители - кофе, колу, черный чай. Внести в рацион больше зелени, имбирь, бананы и чистой воды. Кто говорит, что без кофе жить не может и траву не ест - его проблемы. Попробуйте утром вместо чашки кофе съесть яблоко. Еще в постели, не проснувшись - удивитесь...Ильг написал(а):1. Шоколад (или что-то в этом роде) хотела посоветовать и я. Но потом не стала - формировать зависимость от еды, мне кажется, не самое удачное решение. Можно, конечно. Шоколад, бананы, что-то другое. Но осторожно.
)
и вела. )Ульпана написал(а):Мы есть то, что мы едим. Не зависимость от еды - а правильное питание. Если углубленно изучить этот вопрос в совокупности с личными особенностями организма - это один из выходов из депрессии и стресса.
Да, яблоко - это супер. Помню, когда маленькая была, мама меня так будила, если я никак проснуться в школу не могла - клала в руку сладкое яблоко. Действительно, с яблоком просыпаться было в разы круче, чем просто так.Ульпана написал(а):На самом деле я все сказала - яблоко с утра будит не хуже чем чашка кофе. Но действует мягче, безвреднее, не бывает передоза и для зубов полезнее.
Ох! Боюсь, что даже если и догадывается (или по уже поставленному диагнозу знает), то зачастую считает, что уж "в этот раз обойдется", "за один раз ничего не будет". И пр.Ульпана написал(а):Каждый примерно знает, что ему можно есть, что нельзя, какие лекарства помогут, какие лучше не пробовать?
Вот! Вот именно об этом я и писала! Именно это и имела в виду, когда предостерегала выше. )Ульпана написал(а):Но нет, большинству кажется, что он замучен и устал, ему некогда заваривать ромашку - проще глотнуть спасительную таблетку или шоколадку...
Эх! Осталось найти яблоки без химии. )Ульпана написал(а):Вы боитесь эксперимента на себе? Яблоками? На самом деле я все сказала - яблоко с утра будит не хуже чем чашка кофе. Но действует мягче, безвреднее, не бывает передоза и для зубов полезнее.