не знаю что рассказывать,так как очень много всего интересного..))) :lol: жду))))[/quote]London-girl написал(а):Цены до 15 тысяч за полный постой в месяц..
London-girl написал(а):Сначала давали всем лошадям сено,причем сено запихивали в тюки и подвешивали лошадям над головой ,и так каждой.
London-girl написал(а):Конечно можно на ты)))
Ветеринар очень дорогой....один вызов стоит 5 тысяч и не факт что он что то сделает,это только за то чтобы он приехал и посмотрел..
Цена занятий очень дорогая,начиная от 1000 рублей за групповой урок (20 фунтов) и заканчивая 120 фунтов,это прогулка шагом в гайд парке ,(конюшня где я работала),120 фунтов это где то 5 300 ....И самле смешное что людей оочень много и очень много русских туристов которые идут туда поездить...
Надеюсь, ты подсуетишься и пойдешь на эту конюшню. :wink:London-girl написал(а):вот сейчас набирают людей на олимпийскую конюшню..)))
London-girl написал(а):Сено в тюках с дырочками и подвешивается вверх чтобы лошадь тянулась и этот тюк не позволяет лошади быстро сьедать сено и не позволяет его заглатывать...
А они травяные или песчаные?London-girl написал(а):Левады очень большие,и в большинстве конюшен (если конечно они не в центре города находятся),лошади гуляют по одной,или по две,а одна левада размером примерно как одна в России..большие они...левады..
В России кое-где и дороже.London-girl написал(а):В 15 тысяч входит кормление,чистка 2 раза в день,выгул,отбивка денника 2 раза в день..и все вроде...
Может поэтому и очень тщательно следят - предотвратить болезнь дешевле и лучше чем ее лечить.London-girl написал(а):Ветеринар очень дорогой....один вызов стоит 5 тысяч и не факт что он что то сделает,это только за то чтобы он приехал и посмотрел..
В принципе это правильно и человек будет меньше бояться и лошадь.London-girl написал(а):Уроки там проходяь обычно так-если новинок то к нему приставляют человека который ходит рядом с ним и все рассказывает и на первом занятии обычно ездят шагом и немного рысью..
Я обеими руками за ТБ, если конечно там не написан откровенный бред.London-girl написал(а):Мне ОЧЕНЬ понравилось когда я первый раз пришла просто на конюшню я попала на урок на котором дети ездили на понях (а поней там огрооомное количество) так детям было по 4-5 лет и они так галопом сигали и прыгали что мне аж как то не по себе стало)) Все дети до 14 должны одевать боди протектор это такая штука тело защищающая и если тренер допустит ребенка без него на занятие то это преследуется по закону и за это могут посадить тренера....все взрослые независимо от возраста должны одевать его тоже когда они прыгают....
Вот тут совсем не поняла, если честно.London-girl написал(а):Очень сложно найти конюшню на которой можно серьезно заниматься и выступать ,но так же можно спокойно поехать за город и пойти в какую нибудь спортивную конюшню совершенно спокойно и посвятить жизнь спорту...вот сейчас набирают людей на олимпийскую конюшню..)))
Во-первых туристы ничего не знают, да и конный мир, он какой-то "закрытый" что ли как, например, собачий, кошачий и т.п. В этом соку надо повариться чтоб знать где, что и почем... ИМХОLondon-girl написал(а):Цена занятий очень дорогая,начиная от 1000 рублей за групповой урок (20 фунтов) и заканчивая 120 фунтов,это прогулка шагом в гайд парке ,(конюшня где я работала),120 фунтов это где то 5 300 ....И самле смешное что людей оочень много и очень много русских туристов которые идут туда поездить...
Трава круглый год,но когда очень холодто то она замерзает ,ну под очень холодно я имею ввиду -3)))
Это типа, как у нас рептухэто типа как у нас ясли, да?
London-girl написал(а):Значит так..обьясняю..
И 99 процентов клубов в Лондоне посвящены только занятиям,прокату,и любительским соревнованиям,до 1 10 м....Это максимум,которого я не видела..Я учавствовала в соревнованиях по конкуру,там 3 класса,я была записана в 3,так самое высокое что я прыгала это было 1 метр..
А какую собираетесь брать лошадку, хоббика или спортивную? Почем там лошадки? И какие породы распространены?London-girl написал(а):Собираюсь покупать лошадь,но пока ищу постой,так как нужно снеачало решить куда ставить..
London-girl написал(а):ты должен сдавать экзамены,а их около 8 или 9, и по ним ты получаешь квалификации...Время подготовки к одному примерно пол года,в него входит все что посвящается лошади,менеджмент конюшни и много чего другого....
London-girl написал(а):Спорт возможен ТОЛЬКО или при наличии огромных денег (чтобы купить свою очень хорошую лошадь),или нужно уезжать на спортивную конюшню и строить свою карьерУ там...Почти во всех конюшнях на условиях есть возможность соревноватся на турнирных лошадях,и выступать за клуб,а вот спорта без своей лошади практически быть не может,так как его просто нет в клубах...
Угу, у немцев любители до 150 сигают на соревнованиях. В Англии так не прыгают?London-girl написал(а):Тут нет разрядов,то есть не важно сколько ты там пропрыгал на соревнованиях, ты должен сдавать экзамены,а их около 8 или 9, и по ним ты получаешь квалификации...
В неделю?London-girl написал(а):А постой среднего уровня с манежем стоит 350 фунтов..Это где то 17 тысяч