Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташка, сама у сожалению знаю только магазин в Лапперанте, но он маленький и не очень мне понравился. На ипподроме который.
Про Хельсинки была где-то большая тема, но у меня поиск не работает Точно знает m@ry, вроде zar ездила, Scarlett - у них поспрашивай.
В Вантаа есть пара магазинов: Idan Ratsu и отдел в супермаркете Tarjoustalo в том же здании - название улицы не помню, но объяснить "на пальцах" могу, если ещё актуально Хорзы там же неподалёку...
В Вантаа есть пара магазинов: Idan Ratsu и отдел в супермаркете Tarjoustalo в том же здании - название улицы не помню, но объяснить "на пальцах" могу, если ещё актуально Хорзы там же неподалёку...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru