Предлагаю Коновод с опытом. 3-4 дня в неделю

Ищу работу коноводом.
На 3-4 дня в неделю, либо 2/2, 3/3.

Мне 35 лет, коневладелец 8 лет (одна возрастная кобла хобл). С лошадьми с 10 лет. Работала в городском прокате (в начале), с частниками, со спортсменами (выездка и цми рысаки). Давно. Последние несколько лет подрабатываю с частниками.

Умею: чистить, собирать (выездка, конкур, с бинтами и без, могу вспомнить при необходимости сбор в качалку или научусь собирать в упряжь, учусь быстро), мазать любые мази/гели, ставить глину, ватники, имею опыт работы с инфракрасными ковриками, уколы только п/к и в/м (научусь в/в, но пока необходимости не было), легкий массаж до/после работы, сделать доп. кормление (сварить лен в том числе), замечу если у лошади начинает пахнуть копыто (даже когда проблемы с тем, что греется/аритмит еще нет), моцион: на корде без/с доп. амуницией (развязки, резинки, шлеи), под верхом. Умею заплетать, в том числе шишечки с подшиванием (навык давно не обновляла, скорость сеййчвс низкая, но это восстановимо). Могу вышагивать в руках, давать доп. еду, мыть поилку, кормушку, решетку денника. Уход за амуницией (раз в неделю, раз в две недели, в месяц - от запроса владельца). Обновление подкормок, следить, чтобы всегла были.
Стрижка, как доп услуга, но для своих лошадей с огромной скидкой.
Может что-то еще забыла, спрашивайте.
Не берейтор, не инструктор. Только коновод.

Но в рамках коноводства могу научить лошадь: безопасно играть с человеком, отучить от игр при необходимости (без ненужной жестокости, но иногда жёстко при необходимости); научить лошадь ходить рядом с человеком с обеих сторон; скорректировать работу на корде; подготовить к заездке, помочь с началом заездки (в том числе в связи с низким весом, могу участвовать в заездке как первый живой "мешок"); могу научить уступать давлению; приучить к амуниции, вкусняшкам - иногда и такое надо. Не боюсь ни жеребцов, ни кобыл.

Направление северо-восток, предпочтительнее Ярославское или Осташковское, Красноармейское шоссе. Есть машина.
От 10000р в месяц 1 голова, возможно дешевле при опредении обязанностей.

Выезды на соревнования - по договорённости. Но основной график работы желательно с выходным в воскресенье (семейный день, не хотелось бы его терять).
P.s. на данный момент могу выйти на работу 20 апреля из-за недавно проведённой операции.

Писать сюда в лс, в вк vk.com/yulia_avv, по номеру телефона (смс и звонки, мессенджеры работают через раз, к сожалению, потому пока их проблематично использовать, макс очень не хочу ставить) +7 (915) 1пять2-49-9ноль

Сверху