Коновод

Только в общих чертах, без времени было: кормить, поить, собирать, чистить. Мне кажется сложно прописать график на бумаге и его всегда придерживаться - жизнь она более динамичная чем бумага. Я б завела таблицу экселевскую с графиком на вас (ну как для занятости манежа делают) чтоб владельцы лошадей заранее видели вашу загрузку и планировали тренировки или свое время. Ну либо в чате всех держать, там и поднять вопрос что вас много, а я одна - пожалуйста будьте реалистичны в своих ожиданиях.
Если вы не частным образом работаете, а через конюшню, то надо разговаривать с начконом - пусть вам делает график и помогает договориться с чв.

Последнее редактирование:
А что вы считаете по поводу договора, где прописаны обязанности коновода? Кто то имел с этим опыт ?
я работала с договором, в последствии. Появился он не сразу, а после того, как одна из ЧВ решила, что я читаю её мысли и опыт у всех одинаков. Составила на своё усмотрение, согласовала с тренером, после ознакомила частников. Но всё учесть, как вы понимаете, не возможно. Но согласовать хотя бы время, попробовать можно. У меня на первом месте владельцы приезжали к лошадям хаотично, иногда сообщая о визите за 30-15 минут, иногда не сообщая вообще. В последнем случае собирали и разбирали коней сами или ждали пока я не освобожусь. Во втором клубе было четкое расписание за день! И это очень удобно. Когда заранее в курсе кто во сколько - это райское наслаждение).

Сверху