Конюшни в Лондоне

...Wild Horse...

Новичок
НУ т.к. 26 августа мы переезжаем в Лондон,хотелось бы узнать есть ли там какие-нибудь конюшни на Северо-западе Лондона... Сами понимаете что без лошадей жить трудно..поэтому и пытаюсь что-нибудь найти... по поисковику в интеренете ищу...вроде что-то нашла, но чаще всего это очень далеко...посоветуйте..может кто на форуме живет и занимается конным-спортом в Лондоне...

Про конюшни - не помню точно адрес. Там есть маленький плац в Гайд-парке недалеко от Мраморной Арки (если стоять лицом к арке и парку, то направо). И где-то там же недалеко есть частная конюшня. Там прокат лошадей за 30 фунтов в час по Гайд-парку (было прошлой осенью).
Если там нет спорта, то во всяком случае может в самой конюшне знают адреса и контакты спортивных конюшен.

Гайд Парк - скука смертная, имхо, конечно. Лошадки там средне прокатские... Короче, посмотрела я на все это и не поехала. Пожалела 30 фунтов. Да и не 60 минут там, а поменьше.

Приличные конюшни есть в Ричмонд парке. Там брала уроки моя знакомая. Осталась довольна. И меня тудаже послали из конюшни Хэмптон Корта. Объяснений, я к сожалению не помню, т.к. я туда не доехала. У меня был выбор: поехать искать конюшню в Ричмонд Парке или съездить в Йорк. Я поехала в Йорк.

Если я не путаю, то туда нужно добираться от вокзала Втерлоо а дальше на такси.

Сверху