Конюшни в пос. Восточном и дер. Абрамцево (м. Щелковская).

• Автор темы Автор темы Nadeja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadeja

Новичок
Кто что может сказать про эти конюшни хорошего или плохого?
Кто там был?
Кто что про них слышал?

Читала я эту ветку, и про конюшню в Восточном читала.
Осталось многое непонятным, т.к. обсуждалась конюшня с т.з. тех, кто держал в ней лошадей, т.е. арендаторов.

А мне было бы интересно, как там обучают, какие там лошади и проч.

Про конюшню же в Абрамцево в той ветке нет ни слова, а она меня оченнно интересует :)))

Простите, а Абрамцево это где? (тер-ально) :oops: Я просто жуву рядом с Восточным и знаю про него, а вот Абрамцево... :roll:

Не знаете где Абрамцево? Странно.
Знаете село Щитниково, прям на въезде в Москву? Абрамцево прямо рядышком с Щитниковом.
Если брать Щелковское шоссе, то Восточный поселок будет с одной стороны дороги, а Абрамцево - с другой.
Абрамцево находится рядом с продовольственным рынком (знаете, есть там такой, прямо за МКАД), и "смотрит" на район Гольяново.

Ой, а я даже и не знала, что это Абрамцево :oops: Спасибо, что просветили. Я как раз в том районе (за поворотом на Балашиху) видела девушек на лошадях.

Неа, вряд ли это были Абрамцевские :))
Поворот на Балашиху далеко от Щитникова, и тем более от Абрамцева.
Это наверняка были девушки из конюшни в поселке Восточном. Они оттуда часто в лес гулять ездят.
А Абрамцевские, как говорят, гуляют в своем районе.
Абрамцево ведь идет не в сторону облости, оно расположено параллельно Щитникову, напротив Гольяново. Оттуда до Балашихинского поворота далековато будет, очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху