конюшня Лесные Поляны

а Чайка-это такая рыжая кобылка невысокая?может есть у кого-нибудь фоточки?скиньте,плиз))

знаю конюшню Лесные поляны очень давно,еще со Звенигорода.Насчет Линды, разве она погибла?насколько я знаю,она вроде как оказалась у другого хозяина,а там ,дальше судьбу ее не знаю...Снежинку продали..Обе ночки все там же.Чайка-лошадка одного мужчины с Львовского,оочень хороший дяденька,любит свою лошадь,Чайку действительно на случку приводили!
Мелок а где вы стоите сейчас?очень хотелось бы Пчелку увидеть,я так к ней привязалась=)) Когда узнала что ее купили да еще и хорошие руки была очень рада,-наконец то хороший дом и хорошая хозяйка=)

milenka написал(а):
знаю конюшню Лесные поляны очень давно,еще со Звенигорода.Насчет Линды, разве она погибла?насколько я знаю,она вроде как оказалась у другого хозяина,а там ,дальше судьбу ее не знаю...Снежинку продали..Обе ночки все там же.Чайка-лошадка одного мужчины с Львовского,оочень хороший дяденька,любит свою лошадь,Чайку действительно на случку приводили!
Мелок а где вы стоите сейчас?очень хотелось бы Пчелку увидеть,я так к ней привязалась=)) Когда узнала что ее купили да еще и хорошие руки была очень рада,-наконец то хороший дом и хорошая хозяйка=)
Да, Пчелка стоит в Нимбе

гусыня написал(а):
а Чайка-это такая рыжая кобылка невысокая?может есть у кого-нибудь фоточки?скиньте,плиз))

фотка старая, с их сайта

Вложения

• CIMG0009-a.jpg
    CIMG0009-a.jpg
    61 KB · Просмотры: 1.083
фотка старая, с их сайта[/quote]
Темная Къярда написал(а):
гусыня написал(а):

фотка старая, с их сайта
Эта не та Чайка. Эта лошадь еще в Звенигороде в другое место жить переехала.
Если найду или сфотографирую выложу фотки "Валищевской" Чайки.

Nasta написал(а):
фотка старая, с их сайта
гусыня написал(а):

фотка старая, с их сайта
Эта не та Чайка. Эта лошадь еще в Звенигороде в другое место жить переехала.
Если найду или сфотографирую выложу фотки "Валищевской" Чайки.[/quote]
Нашла фотографии "валищевской" Чайки.Кстати, можете ее поздравить с очаровательной рыжей кобылкой:).

Вложения

• IMG_8283а.jpg
    IMG_8283а.jpg
    81,4 KB · Просмотры: 941
  • IMG_8284а.jpg
    IMG_8284а.jpg
    60,1 KB · Просмотры: 937
кто-нибудь знает что это за лошадь?

Если не ошибаюсь, это Заольша (или Лола). Ее нет в Лесных полянах больше года уже. Она была частная. Как я слышала, лошадь забрал ее хозяин, держал в коневозке, где она и погибла(((

Сверху