Кризис. Что будет дальше?

Так в том и дело, что дороги хотят сделать все платными, без альтернатив, ну почитайте ссылки-то. А какие у нас цены любят устанавливать, можно на примере Ленинградки новой посмотреть. сколько там заломили-то сначала, до Солнечногорска 500р, до Зелика 250, кажется так сначала было.
И про парковки, я же говорю, давно они вышли за пределы бульварного, в декабре очередное расширение. В пределах бульварного это хоть как-то оправдано, хотя и бестолково, а какой стати люди должны платить за парковки на пустых широких улицах? Если до кого-то это не добралось, то в любой момент может добраться.

, ну почитайте ссылки-то.
Это ссылки на нормативные документы? Федеральную целевую программу развития автодорог до 2020 года, например? Или очередные кликуши?
UPD прочитала. Очередные журналистские крики. Суть в том, что профильный комитет ГД выносит на рассмотрение законопроект, передающий ведение платных автодорог из федерального в субъектное. Все. Остальное - домыслы и спекуляции типа "мэр Москвы сможет одним росчерком пера ввести оплату за проезд по любой дороге" - это цитата. Из фактов: законопроект вносится на обсуждение. Знаете, сколько законопроектов, в тч и реально бредовых, вносится на рассмотрение ГД? И сколько из них по итогу принимается? И сколько из принятых принимается без поправок а том виде, в котором они вносились? Я знаю - ни одного. Второе - перевод вопроса платности дорог из федерального ведения в субъектовое это никак не означает, что теперь любая дорога будет платной, тк есть федеральное законодательство, которое регулирует вопрос того, какие дороги могут быть платными, а какие нет. И регион обязан соблюдать федеральные законы. Остальное даже комментировать лениво, ибо журналисты в своём репертуаре.

Последнее редактирование:
Нет, то, что про "черные ящики". Да и слава богу, если это окажется очередными журналистскими криками, вот буду очень рада, честно. А то после прослушивания интервью Султана Жанказиева, который эти планы и озвучил, жутковато становится.

И только мне, как пешеходу, совершенно фиолетово до этого "кризиса") Кризис. такой кризис)

@Buna, @Солнечная=) логику обсуждения чуете? ;)
На самом деле выходов несколько – не читать ничего кроме форума прокони, еще, говорят, «халва» повторять хорошо. Может вам еще повезет стать пешеходом, жить в панельной драной однушке на краю земли, размер коей точно влезет в налоговый вычет! А рано или поздно вы точно станете пенсионером, как некоторые софорумцы, и получите льготы. Бывает, еще инвалидность дают, тогда ж вообще удача – все новые законы точно на мимо пройдут!

Для тех, кто устал крепчать – музыкальная пауза от барда-десятника с несколько иной версией кризисов.

View: https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c&list=RDT_U7HxOzhWw&index=6

View: https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw&list=RDT_U7HxOzhWw

Сверху