КСК Битца

Ивашка

Новичок
Подскажите лучшего тренера в прокате КСК Битца, специализация - выездка.
 

лека

Новичок
Ивашка, Таня Харламова хоть и ведет специализацию по выездке, но /ИМХО/ не так хорошо, как это делают действующие или в прошлом действующие спортсмены. ИМХО, лучше всех Воропаева и, конечно, Бузанова
 

Anonymous

Guest
Хочу вам посоветовать нескольких тренеров, для всех видов конного спорта. Выездка: первое место ,конечно,Бузанова, второе-Асеева, но это школа ( СДЮШОР).Конкур-1) Дегтярева,2) Алискина ( СДЮШОР),а в прокате замечательный тренер-Белова, Вильшанская, Абрамова. А из выездки проката-та же Бузанова. Теоритически и конкур и выездку ведут почти все тренера. Также можно попасть на тренеровку по конкуру к мсмк Александру Аниканову(прокат), и Атрохову Игорю(прокат).
 

Anonymous

Guest
Только вот к МСМК я бы не советовала идти :wink:
 

Anonymous

Guest
Ты про Аниканова? Я его тож не люблю!!! :)
 

VictoriaL

Активист
А к кому из тренеров Битцы лучше пойти на первое (индивидуальное) занятие?
Задача - чтобы человек, который ничего не умеет, не свалился и не перепугался на всю жизнь...
И чтобы внимание в этот час было только к нему?
 

Anonymous

Guest
Я ЖЕ ТЕБЕ УЖЕ НАПИСАЛА!!!!!!!! ЛУЧШЕ-БЕЛОВА И.А.!
 

Lamri

Новичок
Я ездила в Битце только 3 раза. Не могу сказать, что мне нравилось или нет (во первых потому, что я тогда впервые в России ездила верхом и по-русски мне вели урок- смешно было, когда я не могла понять о чем говорит тренер, но ничего :wink: )

Изумительно для меня было то, что:
Я пришла записаться на урок, меня спросили сколько лет уже езжу верхом- я ответила 10 (но ведь я могла врать правда?). Назначили мне коня а потом, на следующий день я просто очумела. Этого у нас никогда не случается, чтобы в конюшне незнакомому всаднику дали жеребца (даже если он скажет, что он ездит уже 20 лет)- а мне вот дали. Правда что Бесподобный вовсе не вел себя как жеребец, но ничего. Хотя он и не супер хорош для езды, но за цену езды в группе я имела индивидуальные занятия.

Второй раз я ездила на Конкуре, моя третья езда зато была не совсем удачная.
Я получила Валетту (неплохая кобылка), но на этот раз я не отолжила шлем (а своей аммуниции в Россию я не взяля), а из-за жары урок проводился на свежем воздухе. Господи столько внеконтрольных галоппов я в жизни не имела, Эта кобыла боялясь всего: голубей, ветра, кустарников. Как я тогда жалела, что я не в манеже, такая чувствительная кобылка. Понравилась мне она
 

Line

Новичок
В кск "Битца" открылся третий манеж!!!

Буквально на днях в конноспортивном комплексе Битца открыли третий манеж! Он меньше главного манежа, но почти в 2 раза больше предманежника. Манеж неплохой-сегодня сама его опробовала! Правда лошадки еще не привыкли, немного нервничают, но ничего, привыкнут! Так что теперь новогодние елки прокату не помеха!! :lol:
 

Anonymous

Guest
О! Вас туда уже пустили! А я еще не опробовала. Честно ждала окончания елок, чтобы лошадь отработать
 

Line

Новичок
Да, туда уже пускают. Он будет работать до конца елок, а потом его закроют и доделают (сделают трибуны, нормальные бортики, укатают грунт, принесут препятствия и т. д.). Закроют где-то 12 янв. Так вот! :wink:
 

Anonymous

Guest
Привет!

БЕЛОВА-СУПЕР,КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! :D Любимый тренер!
 

Anonymous

Guest
Мне нравятся Харламова и Воропаева.
Бузанова… Елена, конечно мастер спорта, да только я не понимаю, за что она меня хвалит: за дело или из вежливости, т.к. чаще всего хвалить не за что. Впрочем, у каждого свои предпочтения.
А Игорь давно ни куда не исчезал.
 

Renge

Участник
А что за тренер Юхатская? не слышала про нее, а тут меня к ней записали...
 

Line

Новичок
Нормальная, немного вредная и пофигистская, но не больше чем остальные :wink:
 
Сверху