КСК близко к ВАО Москвы. Балашихинский: кто там занимался?

OlgaK

Участник
Всем добрый день!
Ищу КСК или конный двор для зянятий верховой ездой недалеко от дома (Москва, район Перово) и недорого :roll: . Спортом заниматься не хочу (или пока не хочу), больше всего интересует овладение навыками уверенной верховой езды, прогулки в лес и поля и просто общение с лошадью. В будни заниматься не смогу совсем, только в субботу и воскресенье. Уровень моей подготовки - начинающий, так что мой вариант скорее всего прокат, может 1/2 аренды. Рассматриваю вариант с КСК Балашихинский (http://www.horse-klub.ru ), вот в отпуск поеду на разведку на буднях.

А теперь собственно вопрос. Кто там был, расскажите что там хорошо, что не очень (для моих нужд, см. выше). Может кто-то стоял там. Очень хочу услышать разные мнения и отзывы. Своими глазами я конечно скоро все увижу, но все таки о многих вещах судить объективно я пока не смогу в силу своего опыта, а вернее отсутствия такового.

Если похожая тема уже была - ткните носом, я не смогла найти.

Re: КСК близко к ВАО Москвы. Балашихинский: кто там занималс

Я там стояла. Для частников и лошадей - просто прекрасно. Для обучения нормально - как и во многих остальных прокатах - держаться в седле научат. Есть пара лошадок попрыгать. Есть где попить чаю и переодеться в тепле, лошади нормальные, не загнанные работой по 5 часов, но, естественно - проблема всех прокатов, подпорченные новичками. Работой их нагружают вполне адекватно. Есть старички и болеющие, но на них могут ездить, т.к. без движения некоторым стоять нельзя.
Коллектив хороший. Рабочие площадки с приличным грунтом и целых 3. Есть выезд в поля. Дорога отсыпана для лошадей.
Если вас интересует грамотное обучение на хорошо выезженной лошади (я не имею ввиду спорт) прокат вам не подойдет в принципе.

Re: КСК близко к ВАО Москвы. Балашихинский: кто там занимался

Lunam, спасибо за информацию! Я ведь так туда и не доехала со времени написания первого сообщения. С тех пор уже научилась уверенно держаться в седле и занялась любительской выездкой ) в другом КСК.

Последнее редактирование:
Сверху