Аж отдельным сообщением пишу:
Кать, а вот ПО СУЩЕСТВУ вопроса, О КОНЮШНЕ ты не пыталась спорить?
А то мы про минусы конюшни, ты нам про пакеты.
Даже если бы я пакет своему коню в попу запихнула, или еще что сделала - конюшня-то стала бы лучше?
Вот ответь мне:
- входит ли выгул лошади в постой. Почему в объявлениях написано, что да, а на деле приходится за это платить. Причем и за деньги лошадь гуляний не видит.
- почему на частных лошадях, отданных в работу, занимается продвинутый прокат? Прокат в состоянии отработать лошадь? Молодую лошадь.
- почему в амуничнике частников вечно лужи воды около стены, и что с этим сделали, чтобы этого не было?
- почему мою лошадь кастрировали без спроса? Почему не позвонили предварительно, не спросили?
- почему мне рассказывали про обязательность чипирования, ссылаясь на несуществующий закон?
- почему на лошади Бревис ездили без разрешения верхом?
- почему твоей матери хватает... эээ... вот даже не знаю, какого душевного качества, для того, чтобы брать деньги за абонемент на месяц с человека, этот месяц болевшего и не приходившего?
- почему на конюшне помогающие позволяют себе брать чужую амуницию?
- почему ЛИЧНО ТЫ берешь без спроса кондиционер частника и выливаешь полбутылки на клубных лошадей? А мама в курсе, что ты так регулярно поступаешь?
Ответь, раз уж влезла в тему. Как дочь хозяйки конюшни. 8)