Уборка лучшая, где я видела когда- то. Огромный слой опилок и досыпают постоянно. Не перестаю удивляться. Подбивают 3-4 раза в день. Отдельно мочу убирают и отдельно ходит конюх навоз собирает. Максимум одна кучка в деннике есть) из того что я замечала. В прошлом клубе приходилось много доплачивать, чтобы был более менее слой. А тут он базово оч хороший.а можно более поподробнее - по цене, уборке, кормлению. выгулу7 эта информация будет более интересна для желащюих туда встать
70.000 в месяц у них на сайте естественно за такие бабки её будут облизыватьа что по стоимости постоя, плиз7 надеюсь, что это не будет сикретом ни для кого, а будет озвучено тут
Ну клуб соответствует стоимости постоя. Сейчас все клубы подняли цены. Я стояла в клубе сильно ниже уровнем. Но ближе к москве. Сейчас там 65 тр и допы тысч 7-8.70.000 в месяц у них на сайте естественно за такие бабки её будут облизывать![]()
Вообще Подольск.... 38 и все площадки естьНу клуб соответствует стоимости постоя. Сейчас все клубы подняли цены. Я стояла в клубе сильно ниже уровнем. Но ближе к москве. Сейчас там 65 тр и допы тысч 7-8.
Поэтому 70 тр вполне адекватно. С учетом кол- ва площадок и качества постоя. Из допов у меня только выгул 3 тр. Хотелось бы конечно стоять тысч за 30но увы, за 30 будет без рабочих площадок наверное, где- то в можайске