КСК Эквинар, Наро-фоминск

YourDream

Опытный
Подскажите, кто-нибудь уже стоит в этом КСК? Какие условия по постою? Плюсы-минусы интересно узнать.

а можно более поподробнее - по цене, уборке, кормлению. выгулу7 эта информация будет более интересна для желащюих туда встать
Уборка лучшая, где я видела когда- то. Огромный слой опилок и досыпают постоянно. Не перестаю удивляться. Подбивают 3-4 раза в день. Отдельно мочу убирают и отдельно ходит конюх навоз собирает. Максимум одна кучка в деннике есть) из того что я замечала. В прошлом клубе приходилось много доплачивать, чтобы был более менее слой. А тут он базово оч хороший.
Конюхи кубинцы. Очень ответственные. Нет нареканий.
Перед тем как ввозить сено в конюшню, сено моют. Спроектировали специальные мойки. Только после помывки, завозят коням. Сено хорошее. Для сена сделали в каждом деннике специальные ясли металлические. Резиновые полы во всех денниках.
Сено всегда есть. 5 раз в день его пополняют.
Опилки среднего размера. Не пыльца.
13 левад. Гуляют по 2 часа.
Засеяно поле рядом. Огорожено. Летом выгул в табуне. Или отдельно. Доплачивается дополнительно.
Выгул в леваду 3000 тр. В независимости от того одевают что- то на коня или нет.

Последнее редактирование:
4 конюшни. Цены разные. Зависит от конюшни. 1,2 это основные конюшни, выход в бочки, шагалку и в 2 манежа прямо из конюшни.
3,4 конюшни чуть дальше располагаются.
Но там на сайте есть 3д тур по клубу. Можно посмотреть.
Мойка амуниции отдельно. Очень удобно. Прачечная. Отдельно сотрудник занимается стиркой и сушкой.
А, по левадам, там есть 5 или 6 левад с шелтерами на нескольких коней. И обычные левады.
Вплотную к клубу прилегает лес и делают скаковой круг с троеборной трассой. Но еще не доделан.

Клуб огорожен. Пост охраны на входе.
Чтобы поскакать вволю вне территории особо места нет. Небольшое поле и скаковой круг, который в процессе.
Запаха в конюшнях нет. Оч качественная вентиляция. Чисто, аккуратно. Везде подметают, убирают. Пока минусов не нашла, но я стояла в клубе сильно ниже уровнем.
Официальные оплаты через кассу администратора. Все сделано качественно и с душой как по мне. Цены есть на сайте.

Кормят 3 раза в день каша. Что там дают не могу сказать, у меня конь на мюслях что я покупаю. В каждой конюшне есть кормовая. Никаких баков в проходах нет.

Места оставались только в 4-й конюшне. В остальных конюшнях битком все денники.
Несмотря на заполненность, все как- то распределяются по клубу. Нет никаких толп.
3 бочки там. 1 шагалка. 2 манежа, выездка/ конкур. Грунт прекрасный. Боронится несколько раз в день. 3 плаца.
Касательно минусов не могу сказать. Пока их не нашла. Возможно хотелось бы больше полей рядом для прогулок)))

а что по стоимости постоя, плиз7 надеюсь, что это не будет сикретом ни для кого, а будет озвучено тут

70.000 в месяц у них на сайте естественно за такие бабки её будут облизывать 🤣😁
Ну клуб соответствует стоимости постоя. Сейчас все клубы подняли цены. Я стояла в клубе сильно ниже уровнем. Но ближе к москве. Сейчас там 65 тр и допы тысч 7-8.
Поэтому 70 тр вполне адекватно. С учетом кол- ва площадок и качества постоя. Из допов у меня только выгул 3 тр. Хотелось бы конечно стоять тысч за 30😅 но увы, за 30 будет без рабочих площадок наверное, где- то в можайске

• Like
Реакции: Sans
Ну клуб соответствует стоимости постоя. Сейчас все клубы подняли цены. Я стояла в клубе сильно ниже уровнем. Но ближе к москве. Сейчас там 65 тр и допы тысч 7-8.
Поэтому 70 тр вполне адекватно. С учетом кол- ва площадок и качества постоя. Из допов у меня только выгул 3 тр. Хотелось бы конечно стоять тысч за 30😅 но увы, за 30 будет без рабочих площадок наверное, где- то в можайске
Вообще Подольск.... 38 и все площадки есть

Сверху