КСК Эквис

Orfy

Новичок
Кто что знает о КСК "Эквис"? Можно ли там заниматься конкуром, или там только выездка?
 

Mysh

Новичок
Жень, к сожалению о таком КСК в первый раз слышу. А где это территориально находится?
В Москве Или МО?
 

NeYa

Новичок
У меня там знакомая одно время ездила. Ей нравилось, основное направление - выездка, но конкура тоже устраивают, правда, не очень высоко прыгают. Если сказать, что хочешь прыгать, то и попрыгать дадут, в принципе, Ольге давали без проблем... Там система школ - восемь занятий в месяц, сравнительно дёшево (1200 ре в месяц для взрослых, 800 ре для детей - 8 занятий, если не отъездил - сам виноват :? ), но седлают и чистят сами школьники, после работы сами замывают и т.д. Народу достаточно много, клиенты в основном постоянные. Атмосфера ей нравилась, народ доброжелательный, но вследствие отсутствия манежа часто имеет место отсутствие грунта. Могу даже телефон на конюшню написать: 8 916 750 18 89. Есть ещё индивидуальные занятия, но моя подруга их никогда не брала, потому что школа всё равно работает по записи, и если пришёл один человек, то и с одним заниматься будут. Ольге (моей знакомой) нравилось, что с лошадками дают пообщаться и относятся к каждому "школьнику" хорошо. Вот то, что я знаю про Эквис :D
 

Anonymous

Guest
"Эквис"

Народ! Интересует ваше мнение об уровне подготовки в КСК "Эквис".
Могу предположить, что могут быть неготивные отзывы по отношению к личностям (судя по некоторым темам, которые я видела), но меня больше интересует именно конная подготовка. Я там только начала заниматься (с нуля) и, конечно же, не могу нормально оценить уровень подготовки, поэтому прошу: откликнитесь те, кто знает учащихся "Эквиса" и может непредвзято оценить уровень их подготовки. Заранее всем спасибо. :p
 

Daiana

Новичок
Знакомое название.... Не могу вспомнить.... А где находится?
 

Chudachka

Опытный
Находится в п.Новоникольское (за Красногорском), проезд от м.Тушино.
Об уровне подготовки могу сказать следующее: на лошадь вас там посадят, и будут учить. Если ходить будете регулярно, то прогресс будет. Лошадки у нас вменяемые, есть несколько сложных, но вам на первых порах их не дадут, конечно.
О том, что через год вы поедете на соревнования и сорвете там все призовые места, говорить не буду. Клуб наш давненько не выезжал, устраивали только местные "призы водокачки". Но было весело!
А по соотношению цена/качество я считаю этот клуб одним из лучших. А для начинающего - практически идеальным. Только вот манежа у нас нет :cry:
P.S. Самая сильная группа - у Вороновой Е.С., но новичков она сейчас, по-моему, не берет. Остальные приблизительно на одном уровне - хорошего проката, но не более.
 

Иришка :)

Новичок
Я была там на прошлых выходных. Очень понравилась атмосфера на конюшне, лошадки хорошие. И самое главно все СПОКОЙНЫЕ, ну или почти все. После наших сорвиголов просто сказка. Кстати, я тоже попала к Олесе. Мне очень понравилось. Хотя я чайник, но это мое мнение. Я хотела заниматься там дополнительно, но это слишком далеко...
 

Anonymous

Guest
Подскажите пожалуйста, где сейчас находится КСК Эквис? :?:
 

Taneshi

Новичок
Эквис уже давно не в Красногорске. Где они сейчас стоят, увы, не знаю. Подождите немного, сюда наверняка забегут ребята из Эквиса и все расскажут.
 
Вы не могли бы подробнее рассказать, где находится "Верона" в Одинцово. Точно ли там сейчас находится Эквис? Заранее спасибо
 

Gremlin

Новичок
Несколько раз приезжала в Эквис заниматься. Тренер и лошадь оч понравились. Единственное был не оч приятный момент, когда клуб переехал на новое место, я записалась на занятие. Договорились встретиться в метро( с Еленой В) и ехать вместе (тк дорогу я не знала), проторчав около 1.5 часов в метро так и не встретились. Звонила на мобильный, но постоянно скидывали мой вызов либо игнорировали звонок... Ну уж очень неприятный осадок остался.
 

Холстомерка

Новичок
как я поняла,клуб Эквис переехал в другое место....а кто-нибудь знает осталась ли какая-нибудь конюшня втом месте,где они стояли......потому как предложения по аренде на этом сайте пишутся,но телефоны не отвечают..а конюшня очень подходит мне по расположению.........заранее благодарна за информацию...
 

Шерлок

Участник
Если Вас интересует конюшня в Ново-Никольском, то Вам следует спросить у ШВЕ, которые там сейчас стоят, а не у Эквиса.
Зайдите на сайт http://www.horse-school.ru/. Там на форуме можно задать вопрос. Хотя, насколько я знаю, ШВЕ не ставит никого на постой.
 

Anonymous

Guest
Танька написал(а):
Если Вас интересует конюшня в Ново-Никольском, то Вам следует спросить у ШВЕ, которые там сейчас стоят, а не у Эквиса.
Зайдите на сайт http://www.horse-school.ru/. Там на форуме можно задать вопрос. Хотя, насколько я знаю, ШВЕ не ставит никого на постой.
Спасибо Татьяна.сбило меня с толку объявление http://prokoni.ru/page.php?id=58 но так как потелефонам никто не отвечает решила поискать по форумам.и вот наткнулась на этот))).....спасибо за ссылку у меня там друзья...надобудет в гости к ним заглянуть.раз постоя у них нету)).....
 

Шерлок

Участник
eire написал(а):
Вроде раньше они в Фирсановке стояли.
Да, стояли в Фирсановке, было дело. Но там мы постой не предлагали.
Холстомерка, по ссылке информация давно устарела. У нас даже адрес сайта изменился.
 

-=<Natali>=-

Новичок
КСК "Эквис"

Подскажите пожалуйсто, что это за клуб, какие там условия, отношения к лошадям. И все что с этим связано. Стоит ли вставать туда на постой. Зарание спасибо.
 
Сверху