КСК город Витебск (Белорусия) есть такие?

Oleandr

Новичок
Вот еду в Белорусию в город Витебск, естественно хочу покататься на Белорусских лошадках и вообще посмотреть на конюшни города Витебска... ведь куда конник ломица в первую очередь в незнакомом городе? Правильно к лофффадкам :lol:
Так что, если кто чаво знает, подскажите плз!
Заранее спасибо!

А в Минск не хотите приехать? Там кошен больше. В Витебске ничего такого где можно было бы покататься нет.

Натали-я,
И,скорее всего,это единственная конюшня
"впечетляет" :shock: :(

Lolita, я бы с удовольствие на столицу посмотрела, но я еду на свадьбу и всего на несколько дней... так что Минск, только в случае "нечего делать" или остатка времени :cry:

Ну, если на свадьбу, тогда я думаю Вам все же будет не до белорусских конюшен. :lol:

Всем доброго времени суток. Решила не создавать новую тему, а написать в этой. Скажите пожалуйста, есть ли в Витебске хорошие кск, где можно было бы продолжить занятия ВЕ, а в последующем и на постой встать? сама я приехала в витебск учиться, в родном городе занималась конным спортом. Буду рада советам и предложениям.

Unini, нету, к сожалению.
Недавно мой знакомый архитектор в Витебске говорил, что обратились к ним спроектировать конюшню с манежем для спортивных лошадей. Но будет строиться или не будет... и когда...
Пока вот так.

Сверху