КСК Измайлово - тренера.

ПРОШКА (ahmasha)

Новичок
Народ, помогите с инфой! У моей знакомой дочка(13 лет) хочет заниматься в КСК Измайлово т.к живет рядом. Подскажите к какому тренеру лучше обратиться? И кого не советуете?
 

Ирина Эрлих

Новичок
:nini: НЕ ходить - точно - к директорше ДЮСШ - Анне Анатольевне!!! Не знаю точно берет ли она сейчас группы или прокат, но человек просто будет тянуть из вас деньги!!! Проверено и личным опытом и опытом подруг!
Посоветовать никого не могу, т.к. не знаю еще теперешний состав тренеров. :roll:
 
Ура!

А я там сейчас занимаюсь.Не бойтесь, вредная и злобная Анна Анатольевна никаких групп не ведет,она просто директор ДЮСШ и сидит себе мирно в своем кабинете на втором этаже и даже не кусается.А вот тренера подбирайте исходя из того,чем мадемуазель собирается заниматься,если конкуром,то к Корольковой Светлане Владимировне(хороший,внимательный тренер),если выездкой,то идите к Новиковой Светлане Викторовне,а если денег хватит,то идеальный вариант-ПОПОВ Михаил Константинович(Мастер спорта По выездке).Если вы решите пожертвовать крохой(посодействовать включению ее в Группу инвалидов проката или,того хуже отправить ее в группу к реальным инвалидам,то вас всегда ждут вышеупомянутая Федорова А.А.,Лукашенко А.В.,Рожнов С.В. и целая компания новеньких тренеров(которых там сейчас развелось,кстати,как собак нерезанных)Вот так,а вообще в КсК есть очень хорошие,добрые люди,но по моим понятиям,цены там высоковаты,а лошади туповаты.(против них я,конечно,ничего не имею,но за Такие деньги я ожидала большего.)
 

Тень

Участник
Простите, пожалуйста,что влезаю с вопросом. А Толстых Алексей Борисович там еще остался? Я год назад у него занималась. В принципе, неплохой тренер. Особенно с детьми. Но у него все слишком от настроения зависело.
 

Мышонок

Новичок
я тоже сейчас там занимаюсь,но Лукашенко А.В очень даже хороший тренер ,лично я довольна!!!!!!!!!!
 
А что?

А как тебя зовут?Неужели и правда нравится наблюдать за тем,как она избивает лошадей?!Да нечего делать такому недозрелому всаднику из проката в качестве тренера в крупном кск да ещё и в выездке,ей бы хоть без хлыста и шпор хоть одну скаковую лошадку с места сдвинуть!!!!!!!!!!
 

ПРОШКА (ahmasha)

Новичок
:lol: :lol: :lol: Я сейчас лопну от смеха!!! Я не берусь утверждать, но по-моему Мышонок из младшей группы, т.к в старшей все уже прозрели! :shock:
 
Приглашаем в прокат рядом с м.Тушинская

Прошка со мной,кажется,согласна,а Мышонок может,даже из старшей группы .Есть там две девочки,которые без ума от Лукашенко и с воодушевлением расхваливают её спортивные достижения! :wink:
 

ПРОШКА (ahmasha)

Новичок
Ну если скакать на офигевшей кобыле с выпученными глазами :shock: (всадника) - это и есть высший пилотаж.... :popa:
 
А

А какого восхитительного клиппера она себе привезла-ни один Расти не сравнится! :wink: На такой "лошади"только большой приз бегать! :p
Всем бы нам смертным такого урода!Такую вместительную тумбочку для овса! :!: :!: :!:
 
ф

Я не имею ничего против лошади,она и в самом деле не может выбирать сама.Я просто возмущаюсь,что выбор "высококвалифицированного тренера по выездке" пал именно на эту лошадь. :eek:
 
fuf

Сокол,Картина,Эклер,да что там говорить-и Каспер раньше 1.30 брал,но они все-хоббики,я то думала,ты про проф. спорт... :lol:
 
Сверху