Кск ,,Орловское Поместье,

irinav77

Новичок
Маленькая домашняя конюшня на 6 голов,небольшой плац,левады,и огромный выпас,ухаживаю сама,хозяйка конюшни,постой 11500р со своими кормами,тел 89313036621 Ирина, фото можно посмотреть в группе в контакте

Ирина, перестаньте спамить форум. Вы разместили одно объявление, ведите его. Не надо 150 новых тем заводить. Тема перемещена в Услуги - постой. Она не имеет никакого отношения к Обсуждению КСК.
И третье - Вы размещаете услугу. Приложите фото, координаты, сайт, группу. Чтобы человек зашел и понял для себя - нравится, не нравится, ехать смотреть, не ехать, думать, не думать.
А так у Вас получается - вот есть, но раз вам надо - сами и ищите.

Ирина, перестаньте спамить форум. Вы разместили одно объявление, ведите его. Не надо 150 новых тем заводить. Тема перемещена в Услуги - постой. Она не имеет никакого отношения к Обсуждению КСК.
И третье - Вы размещаете услугу. Приложите фото, координаты, сайт, группу. Чтобы человек зашел и понял для себя - нравится, не нравится, ехать смотреть, не ехать, думать, не думать.
А так у Вас получается - вот есть, но раз вам надо - сами и ищите.

Я конечно извиняюсь,но я такой пользователь )))я пыталась фото выложить,не получается,я вообще не часто сдесь бываю,поэтому извините ради бога

Ссылку на группу Вы же можете приложить?
И фотографии из группы тоже.
Нужно скопировать адрес фотографии (не адрес ссылки) и ввести сюда, нажав на картиночку с горами над окном, где Вы вводите сообщение (справа от смайлика).

@irinav77 Я Вам уже делала замечание по поводу спама на форуме. Вы продолжаете размещать одно и то же объявление в разных подфорумах. Да еще и капсом, что категорически запрещено Правилами. Завели одну тему о постое - ведите ее, а не спамьте везде.

Сверху