КСК"Осиновая роща" в Питере

Natali2004

Новичок
Кто-нибудь знает про КСК"Осиновая роща" В Питере, как там с постоем, есть ли индивидуальные занятия?

А как там с постоем? Есть ли свободные места? Просто думаю переехать, а в Осиновой была на соревнованиях - чисто внешне понравилось. Хотелось бы узнать, что там и как.

Мест сейчас вроде нету, постой дорогой.
На взгляд со стороны гостя (сама там не стояла) явный дифицит левад и в крытом манеже в "час пик" тесновато, а в остальном так вроде и хорошо. Красиво.

Это закрый клуб, в гости туда приехать очень сложно,если только со знакомыми.

Это закрый клуб
Это и привлекает. Я очень серьезно отношусь к безопасности лошади и хорошо, что там нет праздно шатающегося народа. А не подскажите, как можно узнать более подробную информацию о постое и услугах?

Ponu написал(а):
Это закрый клуб, в гости туда приехать очень сложно,если только со знакомыми.

Сложно.....Но можно :roll: , я ж была :wink: :lol:
Со знакомыми, естественно :lol:

Да, левад маловато, да и размеры левад и манежей далеко не впечатляют, хотя и маленькими их не назвать.....
Но за одно озеро на территории я бы уже туда встала (если б денег на постой там хватило) - в это озеро я влюбилась с первого взгляда :roll:

райская птица написал(а):
Это закрый клуб
Это и привлекает. Я очень серьезно отношусь к безопасности лошади и хорошо, что там нет праздно шатающегося народа. А не подскажите, как можно узнать более подробную информацию о постое и услугах?
Наверное, проще всего туда приехать, поговорить и посмотреть :wink: К начальству по вопросу постоя охрана пропустит... где-то был у меня их телефон, посмотрю (если он с тех пор не поменялся, конечно)

Нашла, у меня есть вот такие: 594-91-37 и 594-90-13
Один из них был охраны, второй непосредственно в конюшне, за достоверность не поручусь т.к. последний раз туда звонила года 2.5 назад :roll:

Да ладно вам, левады три, ну небольшие (примерно 10 на 40) - но побегать там вполне можно. Плюс два манежа - конечно, не сравнить с Порошкино, но вообще на 30 голов вполне достаточно. К тому же, хоть и расписания манежа нет, но все как то рассредотачиваются на весь день - получается не очень много народу единовременно. Но это действительно закрытый клуб, и мест там нет и насколько я знаю не предвидится в обозримом будущем.

Клуб находится в живописном месте Осиновая Роща, прилегает к Орловскому парку в старинной усадьбе гр.Вяземских.
в 2011 году КСК празднует свое 16-ти летие.
Конюшня на 30 голов, 5 уличных денников.
Постой в конюшне 22 000, в уличных денниках -15 000 руб. в мес.
Трехразовое питание ( овес)+ 2 кг моркови в день, раз в день.
Крытый манеж( пока 20 на 40 м), большая открытая площадка, 4 левады, парк, теплая раздевалка с душем, вет.врач.
Новое в клубе:
Поменян грунт в крытом манеже, в трех левадах, теперь всегда сухо и чисто. Проведено газовое отопление! Покрашены решетки и побелены стены! Куплена новая мебель в раздевалки для коневладельцев и персонала! Отремонтирована раздевалка для занимающихся. Наведен полный порядок в аммуничнике. Ветеринарный кабинет отремонтирован, куплена оргтехника! Везде стало чисто всегда.Починен коневоз. Утепляются уличные денники. Клуб готов к проведению соревнований и семинаров. В ближайшем будущем планируется расширение манежа, строительство бочки. а так же солярий и мойка!
Ждем вас в нашем клубе.

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста.по вопросам постоя.
Интересует постой в летнике.Утеплены ли летники для круглогодичного проживания в них? продолжительность прогулок в леваде ?(выводит конюх или надо платить отдельно) одевание попон,дача подкормок? сушилка для попон?
Спасибо.можно и в личку :?

Скажите. а как у Вас сейчас с загрузкой крытого манежа? Сколько всадников ОДНОВРЕМЕННО находится (или может находиться) там? Слышала, что у Вас есть жёсткие ограничения по количеству человек в крытом манеже - не приводит ли это к возникновению конфликтных ситуаций и трудностям для новых всадников "встроиться" в Ваш распорядок?

Серъезно проблем не было пока. всегда можно договориться. Бывают дни, когда никого 1-2 всадника в манеже, бывает " аншлаг", но даже во время аншлага я лично больше 6 всадников одновременно не видела. Летом очень спасает большая открытая площадка.
Правила изменились в отношении работы на корде, -больше 1-й корды одновременно при 3-х занимающихся верхом нельзя.
Скоро крытый манеж будет расширяться.
Сейчас конюшня полностью " укомплектована", насчет постоя пожалуйста звоните директору:8-921-327-98-65,Дмитрий Валерьевич. Вы всегда можете приехать и посмотреть.

Спасибо за информацию. Я пока "активно" постой не ищу, просто "мониторю" ситуацию с разных конюшнях.

Сверху