Goldy написал(а):
Мизантропия написал(а):
Если учесть, что там одна частная лошадь :lol:
Я знаю с точки зрения арендатора лошади, могу ответить на Ваши вопросы, если Вы их зададите. Грунт в крытом манеже, кстати, сейчас наполовину щепа, так что пыли нет, плюс есть шланг и в сухость манеж поливается
Заранее спасибо!
Меня интересует:
1. есть ли постой, его цена и что входит
2. размеры крытого манежа и какой грунт
3. открытый манеж, размеры грунт
4. наличае левад, размеры и выпускать надо самим или можно договориться, что бы коня гуляла...
5. что вообще есть из условий для лошади и человека...
6. и отношение к лошадям...
По порядку:
1. Постой есть, освободилось несколько денников (продали лошадей), стоимость 6000 рублей. Входит кормление (сено, овес/комбикорм - оговаривается отдельно), уборка, выгул в леваде о расписанию (кобылы с меринами в табуне. если жеребец, то нужно оговаривать отдельно).
2. Крытый манеж 18*30 (примерно так), грунт опилки+щепа
3. Открытый манеж сейчас в фазе строительства, размер будет приблизительно 30*60 или больше, грунт - песок + что-то чтоб не пылило.
4. Про леваду написала в первом пункте, размер очень большой, точно на глаз не определю :roll:
5. Из условий - все стандартно - амуничник (с обогревателем, так что всякие вальтрапы быстро сохнут

), раздевалка...
6. Отношение к лошадям хорошее, во всяком случае за обижанием коней никто замечен не был
Единственная проблема на данный момент - теснота в манеже, т.к. прокат, но она отпадет как только будет готов открытый манеж.
Ну, естественно, все нужно уточнять на месте... Если есть еще вопросы - не стесняйтесь, задавайте