КСК в районе САО

• Автор темы Автор темы IrinaM
  • Дата начала Дата начала

IrinaM

Новичок
Заранее извиняюсь, если подобная тема уже существует, в поиске не нашла.
Подскажите, пожалуйста, КСК в районе САО, серая ветка (Алтуфьево и т.д.), или же в районе Савеловского направления электрички (Окружная, Дегунино и т.д.).
Пожелания:
-Наличие занятий для начинающих (уровень подготовки практически никакой)
-Не очень дорогие занятия (у студентов денег не много ))
-Наличие недетских групп ) (чтобы девушке 21 года как-нибудь вписаться )
Желательно, чтобы там чему-нибудь учили, а то в прокате получается только покататься без приобретения каких-либо новых знаний, а так хочется узнать получше, как не просто плюхаться в седле, а ездить правильно...
Заранее огромное спасибо ) Буду рада любым отзывам и советам по теме :)

skubird написал(а):
Эту тему видела и прочитала. К сожалению, Зеленоград и окрестности для меня не в пределе досягаемости ) Желательно в черте города, ну или на крайний случай несколько остановок за городом на электричке (Савеловское направление).
В любом случае, спасибо за ответ )

Я еще повесила карту Москвы с конюшнями (см. верх страницы форума). Возможно, она чем-то поможет. Когда знаешь хотя бы название конюшни, информацию найти легче.

Попробуйте в Добрый Пони. Там, правда, детей много, но и взрослые ездят, не думаю, что в 21 год Вам будет сложно там освоиться. Лошади хорошо выезжены. Специализация - выездка. Тренер Марина Николаевна, 8-926-536-47-37. Если брать абонемент, недорого получается.
Проезд от м. Савеловская на автобусе/маршрутке №206.

Сверху