КСК юг, юзао, ближ подмосковье. душа требует простора

• Автор темы Автор темы Alinmak
  • Дата начала Дата начала
Добрый день.
Так сложилось, что я очень неожиданно готовлюсь стать снова коневладельцем. Вернее, готовлюсь то давно, но жизнь штука на редкость циничная…
Отсюда следует вопрос о конюшне…
Интересует место с теплыми денниками, хорошим долгим выгулом, желательно с манежем и отменной кормежкой. По деньгам - до 20, максимум до 25, по расположению - чтобы добраться своим ходом было реально, т.е. ближ МО и "новая Москва". Такое бывает или это очередные мечты?:)

Speehorelogue написал(а):
Перешла по ссылке. Написано Домашняя конюшня на 35 голов. А не трудно вам будет пояснить что значит Домашняя? Потому что вдалеке от посёлков и трасса не сильно загружена?

~Рассвет~ Ну, насколько я знаю, данное слово используется исходя из кол-ва голов, на которое рассчитана конюшня. Плюс на самой же конюшне живут хозяева. Ну чем не домашняя :D

Sara, при плохой погоде/безгрунтице лошадь выпускается гулять в манеж. Т.к. народу немного, манеж часто пуст, и есть возможность выпустить лошадь туда побегать.

Alinmak написал(а):
Добрый день.
Так сложилось, что я очень неожиданно готовлюсь стать снова коневладельцем. Вернее, готовлюсь то давно, но жизнь штука на редкость циничная…
Отсюда следует вопрос о конюшне…
Интересует место с теплыми денниками, хорошим долгим выгулом, желательно с манежем и отменной кормежкой. По деньгам - до 20, максимум до 25, по расположению - чтобы добраться своим ходом было реально, т.е. ближ МО и "новая Москва". Такое бывает или это очередные мечты?:)
www.ksk-kfh-vaskina.ru

Здравствуйте. Могу посоветовать хорошую уютную конюшню на Юго Западе 8 км. от МКАД по Калужскому ш. п. Воскресенское. Подробно на сайте www.ksk-kfh-vaskina.ru

в тройках на сайте стоимость постоя заявлена 30 тыс. Автор хотел до 20-ти.

30 тыс. идет речь о филиале конюшни, кот. находится в Калужской области, об этом на сайте написано. В Москве постой - 20 тыс. руб./мес. Сейчас как раз есть один свободный денник.

Сверху