Кто доволен своим постоем? Посоветуйте

Лиана

Новичок
Всем приветик. У нас такая проблемка - нужно найти денничок для лошадки на северо-западе Москвы. Я, конечно, понимаю, что для многих содержание лошади дешевле, чем за 500 долларов, просто выходит за рамки приличий, но у меня такой возможности, увы, нет. Причем зачастую дорого -не значит хорошо. Поэтому, помимо предложений непосредственно от хозяев конюшен, хотелось бы услышать рекомендации(или наоборот) именно хозяев лошадей. Потому что при посещении не всегда все увидишь - где-то хорошая конюшня, но неквалифицированный персонал, где-то люди великолепные, но кормежка так себе, или конюшня в сквозняках, или местные деревенские ребята любят камнями покидаться. Меня бы устроила конюшенка в районе 200у.е., причем манеж для нас желателен, но необязателен. Нам принципиально нужны хорошие поля(не хочется отказывать ни себе, ни лошадке в любви поскакать). Конюшня должна быть теплой, кормежка нормальной. Очень хотелось бы, чтобы была конебаня, не люблю купать лошадь только летом. Насколько это реально?
Да, я видела ссылки на конюшни в другой теме, но уже большая часть предложений неактуальна, а нам бы хотелось определиться до июня.
Всем заранее благодарна за инфо.
 

Anonymous

Guest
Мне лично нравится конюшня, где стоят две мои лошади - Дом журналистов по Ленинградскому шоссе. Очень хороший уход, кормежка - без проблем, ежедневные прогулки в левадах, есть крытый манеж, выезд в леса и поля. И за все это 230 долл. Единственное - у нас нет конебани, моемся летом. Мне очень подходит соответствие цены и качества.
 

Лиана

Новичок
спасибочки

Кузя, я слышала про эту конюшню. Скажи, а как осенью и зимой, где ноги замываете? И как ты добираешься, долго? У них есть свободные деннички?
 

Anonymous

Guest
Лиана, замывать ноги нам приходится из ведра на конюшне, лошади гуляют, естесссно - пачкаются... Зимой - снег в левадах. Я не навязываю - можете сами приехать и посмотреть, деннички сейчас есть, можете посмотреть фото на услугах... Звоните, приезжайте... 8.901-731-62-12 или 8.910-451-80-01.
 
Сверху