Кто энает о жеребце Император?

котенок кэт

Новичок
Ищу вороного жеребца по кличке Император (от Ипеки), предположительно был перевезен в Москву или Подмосковье из Самары, но может находиться в любом месте. Ему могли поменять документы. Очень бы хотелось узнать как сложилась его судьба.Фактичеки он стал моей первой любовью., научил любить лошадей, принимать их такими какие они есть- иногода вредными и непослушными иногда милыми и ласковыми, понимать с полувзгляда..... и ,вот его увезли.Так получилось, что хозяин долго не платил за аренду и лошадь неоднократно стояла на грани отправки на мясо, наконец хозяин нашелся и перевез его в Москву, но как сложилась дальнейшая судьба мне неизвестно.Жеребец велеколепен - вороной с двумя белыми носками и звездочкой во лбу, из примет - на задних ногах шрамы( на ферме где он рндился неудачно перевели из денника в денник), собственно на этом закончилась его спортивная карьера, так и не начавшись и Петя был продан в частные руки........
Кому что известно напишите пожайлуста.........

спасибо, Ната что откликнулись. А он подходит под описание? Прекрасный добрый конь, просто хотелось бы узнать о его дальнейшей судьбе.Последнее что я о нём знаю, что он стоял на частной конюшне в Москве или Подмосковье, а затем хозяин (Нугзар) его продал.Вроде бы его пробовали в выеездку, но это не точно....

император

он ворной с белой звездой и белой небольшой лысиной между ноздрями, в носках. у него есть особые приметы: поднимите заднюю ногу и раздвиньте шерсть на путовом суставе (на "носке") там есть грубые старые шрамы.

нет он к сожалению рыжий.но приметы все похожи звёздочка и белезна между ноздрями.........а привезли его ВСЕГО в шрамах на хвосте(на репице)спина сбита...........кошмар вообшем :?

котенок кэт написал(а):
Ищу вороного жеребца по кличке Император (от Ипеки), предположительно был перевезен в Москву или Подмосковье из Самары, но может находиться в любом месте. Ему могли поменять документы. Очень бы хотелось узнать как сложилась его судьба.Фактичеки он стал моей первой любовью., научил любить лошадей, принимать их такими какие они есть- иногода вредными и непослушными иногда милыми и ласковыми, понимать с полувзгляда..... и ,вот его увезли.Так получилось, что хозяин долго не платил за аренду и лошадь неоднократно стояла на грани отправки на мясо, наконец хозяин нашелся и перевез его в Москву, но как сложилась дальнейшая судьба мне неизвестно.Жеребец велеколепен - вороной с двумя белыми носками и звездочкой во лбу, из примет - на задних ногах шрамы( на ферме где он рндился неудачно перевели из денника в денник), собственно на этом закончилась его спортивная карьера, так и не начавшись и Петя был продан в частные руки........
Кому что известно напишите пожайлуста.........
:twisted: А врать вас кто учил - дорогая дама?

Milika, уважаемая "дама", читайте пожайлуста, внимательнее, я интересуюсь судьбой лошади, а не пытаюсь "позорить Самару" или кому-то врать и "вышибать слезу". :!:

У нас стоит жеребец Император, првезенный с Самарского ипподрома, ему 8 лет,по описанию очень похож, говорят что это орловский рысак, но люди могут и перепутать! Могу прислать его фото. Он чисто черный, только носочки на задных ногах, белая проточина на мордн и бело-розовый нос! Умнейший конь, просто супер! только на нем и езжу, собираюсь взять в полую аренду Если есть возможность, то пришли его фото старое тогда сравним и узнаем точно ли это тот твой конь!? :D

да..тоже очень интересует его судьба... классный конь был, более ласковой лошади я не видела... могу выложить его фотки старые. точнее наверное она у меня одна осталась.

Ёлки-палки, Петька-то катается по всей стране! Я его знаю, работала на той самой ферме, где он родился. Не бейте меня - травму он заработал до моего прихода, примерно в годовалом возрасте, может, раньше, я с ним общалась с полутора лет, участвовала в заездке и проводила на Самарский ипподром. Один раз встретила его в Самарском прокате, где он заржал, издали услышав мой голос - а я, соответственно, ни с чем не смогла спутать его тоненькое "И-И-И!" Он русский рысак, от Пересвета и Ипеки. Действительно, всегда был (и есть, надеюсь) нежным и ласковым лялькой. Котёнок Кэт, от души желаю вам если не найти любимца, то хотя бы узнать, что он счастлив. Жаль, мой увечный интернет не позволяет смотреть видео. Я, кстати, в этом же форуме давала объявление о поиске ещё двух рысаков - Плана и Люпина, с той же фермы, что и Император.

Pion-piolun а я с ним работала после того, как он уехал из Самары, до 31 октября 2007 года, когда он уехал обратно!!! и кстати, можно мне адрес того места, где он родился?? я очень хочу его вернуть, выкупить, ведь я его безумно люблю...жаль, что тебе нельзя смотреть видео...но все же еще раз выкидываю ссылку... http://www.liveinternet.ru/users/impask ... 59223/play вот то что я ему посвятила...

Варюха, ответила в личку. Спасибо за ссылку, как только налажу интернет, обязательно посмотрю.

Сверху