Кто из Украины? Помогите дозвониться

Не могу дозвониться по этим телефонам - неправильно набранодскажите, как набирать правильно?
Юридический адрес: 64681, Харьковская обл., Лозовский р-н, пос. Конное, ул. Кравченко, 2
Телефон основной: (05745) 64681
Телефон бухгалтера: (05745) 65140
Телефоны контактные: (067) 5727970

Re: Лозовской КЗ, Белоруссия, есть кто оттуда?

Лозовский - разве не Украина?..

Re: Лозовской КЗ, Белоруссия, есть кто оттуда?

Мне сказали Белоруссия, но я сейчас погуглила - да, Украина. Значит лошадь побывала после в Белоруссии. Сейчас изменю название, спасибо.

Re: Лозовской КЗ, есть кто оттуда?

И мне,и мне,и мне скажите)Очень интересно про нашу маманю-рыжая кобыла Королева УВП,по всей видимости частная,не знаю,стоит ли там сейчас,но в 2005 году была покрыта Сандросом Диамантом.Отец тракененский жеребец Вист,дед-Топкий.

Даш, а что тут можно сказать?) ты, выходит, и так все знаешь), родителей, дату рождения)
Я хотела предложить написать в Харьков, тамошний институт, который занят учетом увп.

Мне хочется просто инфу о самой лошади,а не инфу из базы.Какого она была(есть) роста,поведения,как использовалась,была ли частной или заводской,характер,фото.Ну вдруг кто знает)Хотя малореально конечно.И по Сандросу Диаманту интересно.

Орловский рысак - это пас. Разве что найдете контакты сегодняшней администрации и расспросите их. Нынешний директор, кажется, должен быть в курсе, мне кажется - он был и есть рысачник.

Спасибо. Контакты нашла - они в первом посте. Но никак не могу дозвониться по указанным телефонам. Неправильно набран номер, по всякому уже пробовала. Подскажите, кто знает - как набирать?

Чтобы позвонить за границу следует:
Набрать 8 или + если с мобильного.
Затем международный телефонный код страны (погуглите "международные телефонные коды Украина")
Затем код города/поселка (он уже указан в скобках) и номер телефона

Там хитрее надо набирать.
С мобильного +38 дальше код и телефон
с обычного 8-10-38 дальше код и телефон :D

Сверху