Кто на фотографии?

Мозаика

Новичок
Давным-давно, году, эдак, в 1998, занималась я в группе выездки в Колтушах. Однажды должны были проводиться соревнования, по-моему, посвещенные юбилею И.М. Кизимова. И вот засада, эти самые соревнования совпали с очень важным экзаменом по очень важному предмету (я тогда студенткой была). Но так как нет такого экзамена, который для конника был бы важнее соревнований, я, собравшись с духом, пошла к преподу договариваться сдать экзамен раньше или позже назначенного дня. Препод спросил, в чем причина, я сказала, вот, мол, соревнования… Реакция была неожиданной: «Соревнования?! По выездке?! Вау! К ЧЕРТУ ЭКЗАМЕНЫ! Я ЕДУ С ТОБОЙ!
В субботу, правда, «послать экзамены к черту» удалось только мне, а вот во второй день соревнований, в воскресенье, Андрей Палыч прикатил в Колтуши аж с двумя фотоаппаратами. Какое разочарование постигло человека! Вместо «танцующих под музыку» лошадей в течение трех часов пришлось лицезреть юношескую езду «Предварительный приз», где самый «интересный» элемент – принимание на рыси. Двадцать всадников в одинаковых черно-белых костюмах, которые ездят по одной и той же траектории по очереди – для неконника – зрелище, угнетающее психику. Что для обычного человека выездка? Это то, что показывают по Евроспорту – КЮР, пассаж, пиаффе, менки в один темп… А тут… Так что после пятого всадника Андрей Палыч, не выдержав, пошел на улицу любоваться на ожидающих своей очереди всадников. А там… он увидел ЕЁ. Эта девушка ему очень понравилась. Поэтому он истратил не нее оставшуюся часть пленки. А не на меня! Ведь я же, в конце концов, его студентка! К тому же, как потом оказалось, трагически погибла первая пленка, где была моя езда.
Потом Андрей Палыч отдал мне фотки, чтобы я передала их ей (наивно полагая, что я лично знакома со всеми спортсменами СДЮСШОРа). Так вышло, что это были последние мои соревнования в Колтушах…Вобщем, фотки у меня так и валяются. Я, собственно, вот к чему: может, кто опознает эту девушку или узнает в ней себя? А то фоты так и сгинут в недрах моего стола…

Фота называется «Неизвестная девушка на Кантате».

Ну, раз уж речь зашла о чяйниках, то я тоже попробую :roll:
album_pic.php

Мозаика написал(а):
Давным-давно, году, эдак, в 1998, занималась я в группе выездки в Колтушах.
Выездка? Колтуши, 98 год?
Девушка знакома по лицу вроде, но не помню..
А вот может я тебя знаю? Я в то время тоже там обитала. в выездке. в колтушах

Да, были такие соревнования. Это Анна Качалина. Честно говоря, Ташка на этой фотографии на себя не очень похожа. А Аньку сразу можно узнать :D !

Надо было сразу внимательно читать историю в первом сообщении :wink: ! На те сореванования на Кантате выезжали две спортсменки - Света Рузаева и Аня Качалина. На фотографии - Аня, но речь, я думаю, шла о Рузаевой :D .

Интересно, а Светка Рузаева сейчас где? Ну, в смысле с лошариками или как? Сто лет её не видела..... Практически с тех пор :)

Сверху