Кто-нибудь слышал о КК "Платиновая Лошадь"?

• Автор темы Автор темы moss
  • Дата начала Дата начала

moss

Участник
Кто-нибудь слышал о КК "Платиновая Лошадь"?
Находится в Москве в районе Проспекта Мира.

Я в курсе что у них есть сайт от туда и узнала о постое. Хотелось бы узнать мнения постояльцев.

Стоим там год, конюшня отличная. Мест сейчас нет и не предвидится.

Krist написал(а):
Стоим там год, конюшня отличная. Мест сейчас нет и не предвидится.
Летом места были на сколько мне известно. А как дела с выгулами объстоят?

Летом было 2 места на летний период. Сейчас все частники, увозившие коней на дачи, вернулись.

Может быть ближе к зиме с окончанием строительства летников появится место, но маловероятно.

Выгул есть, но ограничен по времени: 3 левады + плац в утреннее время для стабуненных лошадей.

Krist, спасибо вам за информацию. А какая там сейчас стоимость за постой? И как обстоят дела с кормлением и уборкой денника?

Присоединюсь к вопросу, интересуют занятия для начинающего дев 13 лет. Стоимость, условия? как с тренерами?

Стоимость постоя - 18 тыс. Корма и опилки без перебоев. Кормление концентратами 3-разовое: утром и вечером плющеный овес, в обед - каша. Автопоилки.

Баст, к сожалению, по прокату подсказать не смогу, т.к. с ним не занимаюсь. Стоимость 1 часа кажется 1200 руб. Есть абонементы, половина и треть аренды, точные условия могу узнать, но навскидку не скажу - просто не хочу вводить в заблуждение. Кони хорошие, уровень - ощутимо выше среднестатистического проката.
Сейчас идут активные переговоры с хорошим детским тренером, если все состоится - будет отлично. Пока занятия ведут инструкторы, с начинающими занимаются неплохо.

Krist, спасибо за отклик. Буду благодарна если узнаете поподробнее. Аренда пока не интересует

Узнала стоимость занятий.
1 час - 1200 руб. Занятия индивидуальные. Есть абонемент на 8 занятий в месяц - 8000 руб.
Новый тренер будет собирать детскую группу, там занятия будут групповые и дешевле.

Для детей которые мечтают научиться ездить верхом, объявляется набор в детские группы. Обучение верховой езде, практические и теоретические занятия.

Стоимость обучения: 5000 р. в месяц. Занятия 2р в неделю по будним дням.

Продолжительность занятия 2 часа.
- 30-40 мин теория
- седлаем и чистим коней
- 1 час верховой езды.

На данный момент мы приглашаем детей от 10 лет с начальными навыками Верховой езды. Отбор в группу по результатам собеседования.

Требования: Наличие разрешения от родителей, медицинский допуск, страховка.

Сверху