Кто нибудь знает???(СПб)

glasha18

Новичок
Расскажите о конюшне в Пушкине при парке. Есть ли там прокат :?: Если кто-то побывал там, расскажите о впечатлениях. А кто нибудь слышал о конюшне на ст. м. Московские Ворота :?: поделитесь plz :!:
 

Shpionka

Новичок
При парке? Это которая Афонасия Петровича (не помню я фамилию его)?
Лично я ничего хорошего сказать не могу, правда не была там много лет, но думаю - там ничего не изменилось :( Всех - в тройки!!
Я там занималась очень много лет, начинала там ещё при Полежаевой на старом месте, а от Афони ушла...
 

ВОЛЧИЦА

Новичок
Московские ворота???!! :evil: Это жестокие покатушечники!Катают в Парке Победы,лошадей ужасно жалко-все грязные,вонючие,правда попадаются и пухленькие,но им не суждено таким стоять под дождем и катать кого попало! :x :evil: Вижу каждый вечер идут они,тащут коляску,так устало,а в ней сидят наглые девки и жрут мороженное,которое было честно заработано лошадками!!! :evil: :x :shock: УХ!Поубивать бы таких!(про людей.Да простит меня Господь)
 

Tигpa

Участник
Кто нибудь знает???

О конюшне в Пушкине у парка. Там обалденно красивые места, шикарное здание (отреставрированная царская ферма), но там руководит вышеупомянутый А. П. Георгиев. Прокат там всегда был, и наверняка есть и сейчас. Но заниматься в нем никому не советую. Там вы ничему не научитесь. Частную лошадь ставить тоже :nini: Афанасий сам всегда был против частников на конюшне, он считал, что «кругом одни враги, нельзя пускать врагов в свой дом». Не думаю что, что-то изменилось.
Основное направление там, действительно, тройки и катания в экипажах. Драйвинг. Я ушла от туда давно и до сих пор с болью вспоминаю, как жили пушкинские лошади… :cry: Spionka, ты очень правильно сделала, что ушла сразу, ты не видела этого ужаса.
Об этом коротко не скажешь… Но, чтобы было понятно например первую зиму под начальством Афанасия лошади провели без сена. :shock: Вообще. :shock: Ветки, опилки, деревянный пол заменяли им сено несколько месяцев. Просто А. П. не подумал, что сено надо заготавливать, как всегда это делала прежняя хозяйка Полежаева. А зимой он не мог его достать. Тогда было много жеребят. Я помню, как одна 6-ти месячная кобылка шла по проходу, упала и от слабости не могла встать. Мы поднимали ее и плакали от жалости и от бессилья. :wall: Комментарии начальника были: «а, что веточный корм – нормальный корм для лошади». Тогда были тяжелые времена (92-96 гг.), но думаю ни одна конюшня в Питере не переживала их так как мы. Сейчас там наверное все не так мрачно, НО
На совести этого человека слишком много лошадиных жизней. И плохое кормление это еще не все… :fire!: Может соберусь как-нибудь и напишу в разделе «творчество» воспоминания об этом. Может кто из пушкинцев присоединится. :talk:
 

Shpionka

Новичок
Тигра? Мож мы с тобой знаем друг друга? :shock:
Я ведь и при Афоне занималась, типа в фигурке была - Богданович моя фамилия:))
Хех, ностальгия по Пушкину (старому - "У Петушка") - до сих пор:)
Какие были лошади и люди:) Хоть многому нас не научили в плане спорта, но это не самое главное :lol:
 

forger1

Новичок
Shpionka написал(а):
Тигра? Мож мы с тобой знаем друг друга? :shock:
Я ведь и при Афоне занималась, типа в фигурке была - Богданович моя фамилия:))
Хех, ностальгия по Пушкину (старому - "У Петушка") - до сих пор:)
Какие были лошади и люди:) Хоть многому нас не научили в плане спорта, но это не самое главное :lol:

Богданович ты что забыла надпись на дверях раздевалки которая была еще при Галине Наумовне ??? АФОНЯ -- ЧМО БЕЙ ЕГО !!
А кто со мной за соломой ездил с совхозных полей воровать что бы прокормить 57 голов я уже и не помню . Но у меня к бывшим учащимся ШВЕ ГМЗ " Царское Село " огромадная просьба не называйте этого урода по отчеству !!! Не достойно это существо !!

Всегда ваш ПАША . Уж меня то помнят все :wink:
 

Shpionka

Новичок
Ну, Паш, тебя забудешь :lol: :lol:
Кстати, мы тут Полежаеву видели - она молодцом, ещё держится.. и Ёлка жива, а вот Былинка, говорит, пала уже:(
 

Tигpa

Участник
кто-нибудь знает?

Былинка... Моя первая лошадь в Пушкине. Славная была кобыла. К новичкам добрая, катала честно и аккуратно. Арена еще была такой же.
Spionka, прости, что сразу не ответила, не было времени сесть за компьютер. А ты меня знаешь, но не помнишь :wink: Мы ведь с тобой в Спартаке последнее время встречались не раз, только ты на каменной конюшне обитала, а я на деревянной. Желанову ты помнишь. А нашу доблесную вольтижерную команду: Желанова, Соломатина, Боровикова (в первом составе) и Желанова, Журавлева, Боровикова (во втором)? Я последняя из перечисленных :roll:
forger1
Но у меня к бывшим учащимся ШВЕ ГМЗ " Царское Село " огромадная просьба не называйте этого урода по отчеству !!! Не достойно это существо !!
Согласна, Паша! Но я специально писала для тех кто не знает его. Чтобы теперь услышав это Ф.И.О на Ленэкспо, например, сразу вспомнили, о ком речь идет :twisted: Хочу, чтобы о нем наконец-то все знали правду.
 

Tигpa

Участник
Sorry! :( Это Лена Желанова к нам присоединилась вместо Соломатиной. А мы с Птицей были в обоих составах. Хотя, это не так уж и важно теперь... Эх, склероз подкрался незаметно! :lala:
 

Shpionka

Новичок
Ага, Тигра! Я тебя знаю:)
А в Спартаке - вроде рядом, а никак не пересечься, только мельком... Теперь я уже не в Спартаке 8)
 

Anonymous

Guest
конюшня в пушкине,блин...никому не посоветую.такое помещение,такие места и такое,блин,руководство.Они,сволочи,моего коня любимого загубили,даже не знали как его зовут,мы когда приехали туда,где говорим Саулс,а там конюхи кривые его кетчупом звали,абзац... а если кто ищет конюшню в южном направлнении-могу посоветовать Федоровское,от Павловска 10 мин маршруткои,конюшня старенькая,но чистая,хорошие лошадки,есть и постой и прокат,а главное замечательный коллектив,конт.тел 8-901-302-8001
:lol: девченки,кто помнит Полежаеву,я там тоже когда-то занималась,Былинку помню,Паву,Нектара,Ревию,респект всем!!!
 

Anonymous

Guest
свжие новости из пушкина

:oops: :oops: :oops: итак,кратко,всего-то за 600 руб в мес вы имеете возможность 2 раза в неделю по часу ездить в манеже 20на 20(примерно) еще с 5-ю - 6-ю лошадками пока не закружится голова,затем час-другой возить телеги с навозом в коем прокатные коники стоят по колено,а также периодически выезжать на субботники по уборке всего-всего,тк конюхи для прокатных конеи там похоже отсутствуют как вид,так что выбирайте
 

Anonymous

Guest
А кто-нибудь знает, эта конюшня о которой мы говорим в Пушкине это и есть Генетика? Или Генетика это что-то другое?
 

Shpionka

Новичок
Генетика - это другая конюшня...
Ничего плохого сказать не могу, была там в последний раз года полтора-два назад. Условия - не ахти, конюшня - бывший коровник разделенный напополам, в одной части лошади, в другой - "типа крытый манеж" (ну на корде там можно погоняться немножко), открытая площадка кривоватая по грунту, можно в парк съездить.
Лошадки - лошадки и лошадки, вполне ухоженные.
Если про постой - тоя бы своего не поставила, если про позаниматься - нуууу...бывает и лучше и хуже :wink:
 

Anonymous

Guest
А вы не скажите Генетика где находится?
 

Shpionka

Новичок
Точный адрес не помню...
От ст.Пушкин надо перейти на другую сторону ж/д и идти вперед вдоль ж/д до перекрёстка, там повернуть налево и идти до института генетики, а там завернуть за него и вглубь пробираться... да там уже спросить можно :D
Идти минут 15:)

О! нашла - г.Пушкин, Московское шоссе 55а. Автобус 384 от вокзала, ост. "Институт генетики". На машине 3 мин. от платформы "город Пушкин" в сторону Павловска (ориентир - хлебозавод)
 

Goldy

Pro
Я на этой конюшне не занималась ( в Гинетике) , но там занимались моя подружка и несколько еще человек в последствии перешедших на нашу конюшню (в Павловске в поселке Динамо), по их словам там почти ничему не учат, и ненаучат... :? Но лично я там не ездила, один раз просто заезжала за схемой езды и от конюшни в восторге не была... :roll:
 
Сверху