Кто-нибудь знает тренера Добровольскую? и ещё нескольких...

• Автор темы Автор темы Rabbit
  • Дата начала Дата начала

Rabbit

Участник
Интересуют :
- тренер Добровольская Людмила Серафимовна... Вроде бы ведет сдюшор Планерной, детские группы.
Расскажите, что за человек? Как преподает? можно ли чему-то научиться? есть ли у неё индивид. занятия или только группы детей? Какие вообще там лошади у неё? и т.п.
- Тренер Ненахов, как у него дела, что сейчас у него, чем занимается?
- Шабалин
- Белоусова Светлана,..... занимается ли тренерской деятельностью?

за любую информацию об этих людях буду благодарна. :D

p.s. может быть, кто-то занимается там выездкой( у частников или подобным образом), в районе 1000р за занятие, не дороже. Посоветуйте хорошего тренера и лошадку для серьезных занятий:) ,
спасибо.

Ненахов уехал вместе с лошадьми в конзавод и возвращаться не собирается.Добровольская там.Лошади не очень.Старенькие и вообще.Индивид занятий у неё нет,насколько я в курсе.Белоусову я не знаю.А вот Шабалин.Если фамилия написана правильно,то я тоже не знаю.Знаю только Шабанова.Но он конкурист и он давно не работает.Вот с хорошим и недорогим тренером по выездке не подскажу.Александровская хорошая,НО лошадей хорошего уровня у неё нет.Вот если со своей лошадью,то возможностей выбора тренера больше.

Пегая радость написал(а):
Ненахов уехал вместе с лошадьми в конзавод и возвращаться не собирается.Добровольская там.Лошади не очень.Старенькие и вообще.Индивид занятий у неё нет,насколько я в курсе.Белоусову я не знаю.А вот Шабалин.Если фамилия написана правильно,то я тоже не знаю.Знаю только Шабанова.Но он конкурист и он давно не работает.Вот с хорошим и недорогим тренером по выездке не подскажу.Александровская хорошая,НО лошадей хорошего уровня у неё нет.Вот если со своей лошадью,то возможностей выбора тренера больше.

Извиняюсь,
да, Вы правы - Шабанов.
Спасибо большущее за ценную информацию.

Белоусова Светлана(немного биографии) - ( могут быть неточности) - она раньше тренировала в КСК Измайлово( ранее Зенит),( начало 90-х), потом где-то на Лосином Острове была, была секретарём ФКСР на спортсоревнованиях( вроде как-то так), если кто-то знает - буду благодарна за любую информацию.
А Г. Сидельников чем занимается? знаю, что выступает до сих пор, раньше брал вроде бы каких-то учеников в прокат, если я не ошибаюсь...
Татьяна Гура, тоже вроде бы успешно выступает сейчас, она не берет учеников( конкур)? вообще занимается прокатом или какими-то занятиями?

Гура точно нет.У неё сейчас только частники.Сидельников Г.Н. у нас.Вот проката у него нет.У него один частник и только с ним он занимается.Но завтра я уточню.

Добрый вечер Георгий Николаевич проводит тренировки только договариваться нужно с ним,если интересно дам контакт.Пишите в личку.Георгий Николаевич СЕдельников специалист высочайшего уровня.Успехов Вам в тренировках.

Сверху