Кто нить расскажите про КФХ"Конник"

Конюшня находится в Коммунарке, но не у Мурзилки, а у Григорича...Нужна срочно информация т.к собираюсь перезжать!!!

Катерин, а что интересует?

Сама должна же всё знать:)Я стою там уже год=)

Коллектив тесный, все стоят годами
кормят хорошо, условия человеческие

Катерина,а Вы с начконом КФХ поговорили о Вашем переезде?
Или это так,вилами по воде?
Тем более Вы были на конюшне и все видели своими глазами,что Вы еще хотите узнать?

МилаSHkа написал(а):
Катерин, а что интересует?

Сама должна же всё знать:)Я стою там уже год=)

Коллектив тесный, все стоят годами
кормят хорошо, условия человеческие

Натах , просто хотелось услышать хоть какие то отзывы от людей кто стоял раньше, ваши то мнения я знаю))
Пойми меня, я все таки не так давно стала ч/в, да и человек я такой, что не люблю что либо менять, вот поэтму и страх появился "А вдруг я ошибаюсь".Я же не пытаюсь, в этой теме вызвать негативные отзывы, а наоборот еще больше положительных, что бы окончательно себя же вы этом и убедить))
Поняла свою ошибку, ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!!

Тренер, по головке, точно за эту темку не погладит :)
Пословица есть: "Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать"

А я считаю, что девушка задает абсолютно правомерный вопрос. Я ездила в Конник год назад. В принципе на первый взгляд все понравилось, но я считаю цену на постой неоправданно дорогой для таких условий. Сейчас можно найти что-ниб и поинтереснее за те же деньги. тем более что кризис на дворе)) Удачи!

ну, кризис на дворе уже не первый год ))

а по теме: я на этой конюшне более 20 лет. Начинала там девочкой-помогающей. Последние два года "живу", как частник.
За свою жизнь объездила мнооогооо конюшен и пришла к мнению, что Конник ничем не хуже :)
а в каких-то местах даже и лучше :)

дорого? можно найти подешевле? искала... находила... только вот беда - удаленность и способы проезда (стоимость проезда) будут равны тем же деньгам за постой в месяц в Конник...
или подъезд удобный, а цена намного выше, чем в Коннике :)

Тоже занималась в Коннике,плюсы - большие денники, теплая раздевалка,даже можно сказать,комната отдыха,туалет теплый,человеческий))) Широкие проходы.
Добираться очень легко,автобус городской,идет минут 10,а там до конюшни минуты 2 пешком..
Единственное,что пробки,но это сейчас так везде...
Не понравилось,что всего одна маленькая левада...По моим понятиям,лошадь должна гулять много и должно быть место,где она может поноситься в свое удовольствие..В Коннике,увы,этого нет.Но если частники стоят,значит устраивает...

Ну и конечно плац в безгрунтицу не блещет :(

Каково в "Коннике" с прокатом? Есть или нет? Сколько стоит?

Сверху