Кто покупал лошадей в Белоруссии.

Anchar03

Участник
Доброго времени суток! Назрела покупка лошади ,рассматриваю коней из Белоруссии, подскажите кто сталкивался, сколько встанет доставка до Москвы ,что по документам,нужна ли растаможка,и стоит ли вообще мутить ,может какие то нюансы есть ,интересует все,буду благодарна за любую информацию.

В дневниках есть один такой "Лошадь и ее люди" - хозяйка купила по крайней мере одну из своих в Белоруссии. Живет в Самаре. Попробуйте с нею связаться.

Я покупала. Привозил белорусский коневозчик, доставка обошлась что-то около 300 долларов с головы (одновременно ехало несколько лошадей), в тонкости растаможки я не вникала (если вообще она была)

Я покупала растаможка не нужна покрайней мере была. Покупала через Алену Мороз (ник Тера) она и привезла всего за 12000 причем из Лиды до Москвы. Лошадь отличная, Алене низки поклон :D

Таможни с Белорусией нет. ЛОшадь едет с международным вет сертификатом и этого достаточно. Доставка зависит от количества голов в коневозе, а цена обычно считается за км пути. Можете в яндексе маршрут посчитать и будет грубая прикидка на цену.

Вам встречный вопрос: вы собираетесь в какое-то конкретное хозяйство?

Везла Алена Мороз. Стоило порядка 18 000: 12000 до Москвы, 6000 до Тульской области. Низкий поклон Алене Мороз за недорогую и очень качественную доставку. Она все взяла на себя, и покупку, и оформление документов, и доставку лошади.

Оленка написал(а):
В дневниках есть один такой "Лошадь и ее люди" - хозяйка купила по крайней мере одну из своих в Белоруссии. Живет в Самаре. Попробуйте с нею связаться.
Двоих я там купила.:) Везла уже упомянутая тут Алёна Мороз, очень грамотный и аккуратный перевозчик, ехали мои с попутчиками, от Минска до Москвы стоимость была 12 тысяч за голову, от меня потребовалось только встретить коневоз и расплатиться, все вопросы с документацией Алёна взяла на себя.

Сверху