Выездюк написал(а):Я там ездила(вернее каталась) на Папайе, Любимце, Форуме. Это было больше 10 лет назад, точно не вспомню.
Всех тракенов помню распродали. Дельту я видела года 4 назад в Уткиной Заводи(у Викторовны)- еле ее узнала- такая толстая, ну и возраст уже, хотя очень хорошо выглядит. Про остальных лошадей ничего не знаю.
Вот я тоже там ездила больше 10 лет назад Вы Лену помните она прокат там вела? Еще там ездили 2 девушки Инги, вот одна из них я я раньше в Питере жила Галоп помню сошел с ума его я видела в прокатной конюшне куда их тогда продали
D'mazov написал(а):Дык елы-палы. Мир тесен. Тем более что в СПб все конюшни уже считаны пересчитаны раз по 10.
Послал запрос по аське. Хочешь узнавать что-то - добавляй в список и пиши.
А что в Голландии лошадей нема что в Низино потянуло)
Выездюк написал(а):Инга, что-то вспоминаю, но никак тебя припомнить не могу. Другую Ингу(Карелину - с косой раньше ходила, в основном на Дельте ездила) знаю, до сих пор дружим(но она лошадьми больше не занимается). Меня зовут Оля, я с К.Ингой все время приезжала, т.к.учились вместе в школе+живем рядом.
Лену, видимо, Кузнецову ты имеешь ввиду? Она тоже оттуда ушла, купила свою лошадь, вышла замуж. Сейчас не знаю, вроде-бы лошадь продала(потому как собиралась),а может и нет- я с ней не общаюсь. :?