Кто сейчас стоит в Аксеново М.О., Раменский район, отзовитесь плиз!

ЮлёкС

Новичок
Добрый день! Пожалуйста расскажите, как сейчас в Аксеново? Как корм? Чисто ли в денниках? Гуляют ли столько, сколько обещают? В целом, как там стоится лошадкам? Вся информация старая находится в поиске... Заранее спасибо, тем кто откликнулся!

Сейчас у моих хороших знакомых в Аквеново (Электроугли) 3 головы стоят. всем довольны. недавно были старты. Не евроуровень, но вполне за ту стоимость.
Фото из открытого источника сделанные в течение октября. Приятели довольны и счастливы. Сама бы туда встала но с работы дорога занимает 2,5 часа (мкад всегда стоит там и сама дорога до конюшни тоже)
TyXyCEXKkG8.jpg

qCvaDO3GwCY.jpg
Спасибо! Мне ехать минут 20, очень удобно. И из того, что есть в ближайшей округе, мне показалось самое приличное место. Хотелось бы конечно подробнее узнать, сколько гуляют, хорошее ли качество сена и т.д...

Стою со своим конем в Аксеново, все очень нравится!лошади гуляют по 3-4 часа в день утром или после обеда, сено хорошее, манеж и крытая бочка регулярно боронятся.
Если есть ещё вопросы пишите)

Франсия, спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, как там с договором, есть ли он? Еще интересует ветеринар и коваль? Есть ли обслуживающий конюшню? Много народа в манеже?

По поводу мест и всем вопросам звоните начкону Светлане 89166029494.
Стоим здесь с 2012 года, чисто, корма хорошие, кормление строго по графику, левады по расписанию, коваль также может быть свой, вет врач тоже. В манеже в основном все между собой распределяются, редко когда бывает толкучка - есть кто работает на плацу и в полях, а также 2 бочки - крытая и уличная. Работа в крытой бочке по записи (на текущий день). На плацу сегодня был отличный грунт)

По поводу мест и всем вопросам звоните начкону Светлане 89166029494.
Стоим здесь с 2012 года, чисто, корма хорошие, кормление строго по графику, левады по расписанию, коваль также может быть свой, вет врач тоже. В манеже в основном все между собой распределяются, редко когда бывает толкучка - есть кто работает на плацу и в полях, а также 2 бочки - крытая и уличная. Работа в крытой бочке по записи (на текущий день). На плацу сегодня был отличный грунт)
Спасибо большое, за развернутый ответ.

Сверху