Кто тут из Екатеринбурга?!

• Автор темы Автор темы Zebra!!!
  • Дата начала Дата начала

Zebra!!!

Новичок
Привет, народ! Смотрю, в основном все либо из Москвы, либо из Санкт - петербурга, или из Перьми. А есть тут кто-нибудь из Екатеринбурга? А то ни клубы ни пообсуждать екатерин-ские, ни просто пообщаться... :cry:

Году так в 86-87 ездила. И именно по 15минут, и без седла, и лошадь из навозной чачи выколупывала, и чистка занимала по1.5-2часа.
Исток сейчас отличается от того, что было - наличием седел, денников у НПшных лошадок, теплой раздевалки и туалетом. Осталось езда в смене по 15 минут, воровство, упаханные НП-лошади и ОГРОМНАЯ сила воли у тех, кто там ездит. Школа выживания! Кто ее прошел-ПАМЯТНИК.При жизни.

Я там сейчас занимаюсь, но планирую уйти, т.к. такого жестокого обращения с лошадьми тренерами я не могу видеть. Там кстати в смене есть одна классная лошадка - Милана. Не помнишь такую? Или ее тогда еще не было? А на ком ты там ездила, если не секрет? (И кто был тренером, может я застала таких). :wink:

Моим первым тренером в Истоке был Горшков Сергей Викторович.
Кони на которых начинала: Печера,Лазурь, Каприза, Блеск, Каверкот, Нега, Полоска, Павлина...
Что ты имеешь в виду под "жестоким обращением"?

P.S. На Милане выйграла конкур. Хорошая учебка.

Да, Миланка клевая кобыла. (помнишь ее необычные голубые глаза? :wink: ). А какая мягкая!!!
Я имею в виду вот что. Жеребец у нас один есть, нервный, сложный. На него посадили девчонку лет 12, отъехать на второй разряд. (До этого девочка пыталась на Кубке сдать на 2, но не справилась с ним). Само собой, с жеребчиком этим у нее тоже ничего не получилось. И тренер отходила его жердью от препятствия. Говорят, хороша так отходила. Теперь он боится всего, правда как сейчас не знаю. Только не удивляйся, как женщина смогла треснуть жеребцу жердью. У нас сейчас другие и стойки, и жерди. Они намного легче тех, что были раньше.

Здесь я, здесь... Вот думаю, как бы тебе объяснить, что если всадник дурак или слабак, то что остается тренеру??? А лошади??? Отрицательное у лошадей закрепляется на раз. И если деточка не справилась с конем, то наказывает тренер и деточку и коня. Может у тренера в тот момент небыло ничего под рукой кроме жерди? Если дать поблажку кОне, во второй и в десятый раз он сделает то же самое...

А жердь... у меня был случай, когда, пришлось разнимать дерущихся жеребцов...так вот-после этого, НИКОГДА, я не ТАК смогла поднять жердь и помахать ею.

Сверху