Кто в конюшне хозяин?мы вернулись!

Мумий Тролль

Новичок
Привет и это снова мы!Теперь мы будем в формате!И без ошибок!А вам решать,что было круче! Понедельник-мой жизненный опыт показал,что зимы в этом году толком и не было,Блоха была как всегда на высоте,так же и Румба,и остальные обитатели конюшни.Джим проходя мимо сказал что жизнь го%но-гена га%дон,Крысы вообще молчали!Ну ближе к лошадям-поехав на Блошке в лес я думала,что просто отдохну,но не тут то было!
Мы выехали с плаца в лес,сначала шагали мин 15,а потом рысили,далее опять шагали.Через полчаса мы сделали галоп,дальше она подыграла,и опять порысили!В общем все хорошо,а главное весело!Коза подалась в конкур,лихо перепрыгнув через собачью будку,ну мы решили,что талант не должен в ней гибнуть.Щас найдем ей всадника и все,так что объявляем кастинг! ну на сегодня все, повесим фото и вот наш новый дневник!

Я проголосовала-да:)Думаю,что на этот раз мы будем выкладывать отчеты о наших говорящих лошадях.Ждите продолжения.

Танька его забросила:) может в следующем году в ней проснется совесть и она его снова будет вести?:)

Сверху