Подниму тему

Да, да это снова Я. Я понимаю что все заколебались от моих нудных сообщений, с тупыми вопросами. НО, в этот раз надеюсь, это будет полезное сообщение, поскольку Я купила это седло и среди положительных отзывов на проконях выложу своё(никому не нужное

) МНЕНИЕ.
Начнем.
Попользовалась я этим седлом месяц, полтора максимум и продала. И с чего бы начать...
1.Седло кривое. Да, да, именно кривое, сначала я не заметила, но как оказалось одна подушка выше и "правее" расположена чем другая. Естественно использовать такое нельзя.
2. Что сразу было видно. Седло перемазано клеем, торчат куски кожи, все не аккуратно обрезано и криво зашито.
3. Ну естественно, оно не долговечное. И спустя недельку-другую под крылом красовалась прекрасная дырка, т.к китайцы "очень" постарались сделать норм пряжки на подпруге)))
4. Оно криво сажает всадника. Может для лютого проката и сойдет.. Но, всадника сажает как на стул. П0па сзади, ноги впереди, при всем при этом НуНеУдобно.
5. Ну и конечно же вишенка на торте. Дырки между подушками и седлом! Они дополняют его роскошь!!!
Так что если ВЫ уже задумывались приобрести АНГЛИЙСКИЙ ПРЕСТИЖ СКЕЛЕТОН(!) не медлите!! Покупайте и не жалейте!(? Своих коней и себя любимого тоже!

)
Фото сие дефектАФ не прИлагаИтсА поскольку это анти реклама китайского prestige
Ну, а если серьезно, не советую, реально, кому надо бюджетное седло лучше добавьте и купите дасло или БУшку бел-русскую... Кому повезло с этими седлами и они приехали не кривые и легли на Вашу лошадь, это замечательно, но лучше не экспереминтируйте и посмотрите сколько этих седел сбагривается на авито.. Лошадям не нра.