кто знает "Гелиос"?

Exchange

Опытный
-

Присоединяюсь к Sanne. Заходили узнать про постой - действительно не понравилось. По-моему, сейчас свободных мест нет. Постой то ли 120 у.е., то ли 150, точно не скажу, не понравилось отношение начкона к лошадям и частникам, поэтому своих лошадей туда ставить не стала! Но, наверное, каждому свое, поэтому, может и стоит туда зайти, чтобы составить собственное мнение.
 

Gloria

Опытный
Интересно, что случилось с начконом... :(
В свое время я стояла в Гелиосе (тогда он иначе назывался), и она - Оля - тогда была у меня берейтором и тренером. Я была довольна, ее отношение к моей лошади меня устраивало.
Может, это другой человек?
И еще одна вещь непонятна: отношение к ЧВ плохое, а мест нет :) Значит, кто-то же там стоит и им нравится? Девушки, может быть, вы не разобрались с первого раза? :lol:
 

Sanna

Pro
Девушки, может быть, вы не разобрались с первого раза?
Может, конечно, и не разобрались :)
Но мне хватило увиденного, чтобы желание встать туда пропало.
Дальше разбираться как-то уже и ни к чему :)
Это, конечно, личное мнение - возможно, кого-то это все и устроит. Опять же, с осени могло что-то и изменниться :)
 

Gloria

Опытный
Санна, а я и не призываю Вас "разбираться" и уж тем более туда вставать :)
Мне просто любопытно, каким образом за один визит можно "увидеть" "отношение начкона к ЧВ и лошадям". Я бы поняла, если б начкон продемонстрировал не уважительное отношение к Вам лично или если бы Вам не понравились условия: это можно за 5 минут оценить, если Вам нахамили, обругали, или если денники маленькие, сено гнилое :(
Опять же, если это та самая девушка, я недоумеваю, что же с ней такое случилось... Правда, я ее год не видела, но моя хорошая знакомая находится в тесном контакте с этой конюшней и ставила туда своих лошадей на эту зиму и весну (Барышня-Крестьянка; она здесь тоже появляется) Надо, наверное, самой туда съездить..
 

Sanna

Pro
Глория, я про начкона ни слова не сказала... Я ее вообще не видела... Не понравились именно условия :cry:
 

Anonymous

Guest
Олю - хозяйку Гелиоса я знаю довольно давно и могу сказать о ней только хорошее.
 

Gloria

Опытный
Санна, мои извинения! Про начкона писала Эксченж :)

Условия - не фонтан, согласна. Однако Гёрл, по-моему, в Реннене стоит... по сравнению с Ренненом, в Гелиосе как минимум должно быть не хуже :roll:
 

Exchange

Опытный
-

Gloria, простите, у вас нет латинских букв на клавиатуре?
Про "Гелиос": если я не ошибаюсь, вы там стояли давно, а мы заходили осенью 2003 года, уже когда Ольга стала начконом! Места тогда были, плюс она предлагала достоить еще денники , если будет нужно. Но, знаете, лично мне человек с первого взгляда либо нравиться, либо нет, и потом уже только я решаю, ставить или нет в эту конюшню своих лошадей. А тут была просто картина маслом: в леваде (или это плац), уж извините, но не очень понятно, как именно это назвать, гуляли частные лошади, среди которых был Любитель. Помните такого? Так вот, Ольгин муж, или кто он ей там, с вилами, криками и матом пошел загонять лошадей на обед. Лошади метнулись в конюшню и Любитель ударился ногой об открытую дверь соседнего денника. Единственные Ольгины слова были о том, что, мол, ну и ладно, все равно с этой скотиной ничего не случится. Не знаю, у кого как, у меня настроение мгновенно упало и расхотелось туда вставать. А если уж говорить откровенно, то "Гелиос" лучше "Реннена" только тем, что там есть свет и нет Рован, хотя не известно, кто из двух этих мадам лучше. Но, опять-таки, это лично мое мнение, я в "Гелиос" не стала вставать, кое-кто из моих друзей тоже. А кто-то стоит и радуется жизни.
 
Не хочу ничего дурного сказать о Гелиосе,но по-моему самый лучший способ узнать о конюшне-приехать,не договариваясь предварительно о встрече и просто посмотреть на РЕАЛЬНОЕ положение вещей 8) Я так понимаю,Exchangе,так и сделала и на деле все увидела.Обычно,если вы договариваетесь о встрече в ряде конюшен маскируют действительность и многие частники сами о ней не знают.
 

Gloria

Опытный
Exchangе, да, с переключением на латиницу есть проблемы, не взыщите :)
Ну, печально, коли так... :roll:
 

Anonymous

Guest
Exchange, не стоит говорить отсебятину. Насколько я помню, присутствовала при том моменте, Ольга не говорила подобной фразы. И с вилами никто за лошадьми не гонялся.
 

Тире

Опытный
Gremlin. написал(а):
Exchange, не стоит говорить отсебятину. Насколько я помню, присутствовала при том моменте, Ольга не говорила подобной фразы. И с вилами никто за лошадьми не гонялся.

А почему вы тогда в Гелиос не встали? Добираться нормально, знакомая дорога :roll:
Да и вообще как дела? :D
 

Line

Новичок
Re: -

Exchange написал(а):
...то "Гелиос" лучше "Реннена" только тем, что там есть свет и нет Рован, хотя не известно, кто из двух этих мадам лучше.
Да, это фраза века :lol: :lol:
 

Anonymous

Guest
Привет!
Если бы на то время я была бы одним владельцем, то встала бы... Просто не пошла против мнения большинства. Это были бы лишние проблемы и трения... Сама знаешь без трений у нас не обошлось. Кстати, проезжала мимо Реннена, заехала думала Айрика хоть посмотрю, а Алекс( если не ошибаюсь) сказал что за день до этого ты переставилась... вот так не успела на один день:) Где теперь обитаешь?
 

Exchange

Опытный
-

Gremlin, а Ваши рассказы о том, что Ольга пьет запоями, а ее муж зажимает девок по углам тоже были отсебятиной, не так ли?
 

Gloria

Опытный
Может, хватит?
Может, можно выяснять отношения в личке, тем более, если они касаются репутации третьих лиц? :evil:
 
Сверху