Тотоша написал(а):Зоя! Это у тебя ник Змея?
О как! Ну значит Хаба недалеко "уедет" от прежнего ПМЖ)))
Метель написал(а):Тотоша написал(а):Зоя! Это у тебя ник Змея?
Да это Зоя. У нее нет сейчас инета. Так что если есть вопросы то можно со мной. :wink:
Выкупили его потому что он любимый коник. Стоять он будет скорей всего в ПриБое.kalipso написал(а):кто не знает Хабу? Хабу знают все =)) а многие еще и любят =))
Если хотите что-то узнать, спросите на форуме матадора
http://www.kskmatador.ru/forum
А можно узнать, где он теперь жить будет? Для чего его купили?![]()
Спасибо за приглашение :wink:Тотоша написал(а):Метель написал(а):Тотоша написал(а):Зоя! Это у тебя ник Змея?
Да это Зоя. У нее нет сейчас инета. Так что если есть вопросы то можно со мной. :wink:
Я Таня, мы в Дружбе с кобылой стоим.
Да спрашивать то нечего ! Удачи! Приезжайте в гости хоть иногда- на старую квартиру в Дружбу![]()
kalipso, думаю что нынешние хозяева про Хабу знают больше, чем знают о нем его фэны из Матадора.![]()
Всегда пожалуйста :lol:kalipso написал(а):Тотоша, ффууух, а то мы так волновались)
Сама понимаешь.. немолодой уже, не жеребец ))))
Метель, огромное спасибо за информацию! Не представляете себе радость девушки, которой он особенно дорог =))))
Да, если б дневник сделали супер было бы!Lizard написал(а):А дневник будет?? Очень интересно всё про коня... Очень он мне нравился.
kalipso писал:
kalipso, думаю что нынешние хозяева про Хабу знают больше, чем знают о нем его фэны из Матадора.