Кто знает Хабаровска?

Змея

Участник
Хабаровск 1992г.р. помесь Украинской верховой с Буденовцем, хорошо прыгал. Привезен из Ярославля стоял в Дружбе прокате, сейчас в Матадоре.

Ездила на нем внутреМатадоровские соревнования 90 см летом. Очень милый конь, очень нравился.

Змея, поздравляю тебя с приобретением Хабы. :wink: Надеюсь ваш дуэт сложится. :lol:

Хабу знаю со всех его сторон ( от Дружбы до Матадора)
Вы его купили?:)
Можно в личку.

Зоя! Это у тебя ник Змея?:)

О как! Ну значит Хаба недалеко "уедет" от прежнего ПМЖ:))))

Тотоша написал(а):

Да это Зоя. У нее нет сейчас инета. Так что если есть вопросы то можно со мной. :wink:

кто не знает Хабу? Хабу знают все =)) а многие еще и любят =))
Если хотите что-то узнать, спросите на форуме матадора
http://www.kskmatador.ru/forum

А можно узнать, где он теперь жить будет? Для чего его купили? :oops:

Метель написал(а):
Тотоша написал(а):

Да это Зоя. У нее нет сейчас инета. Так что если есть вопросы то можно со мной. :wink:

Я Таня, мы в Дружбе с кобылой стоим.
Да спрашивать то нечего ! Удачи! Приезжайте в гости хоть иногда- на старую квартиру в Дружбу:)

kalipso, думаю что нынешние хозяева про Хабу знают больше, чем знают о нем его фэны из Матадора.:)

kalipso написал(а):
кто не знает Хабу? Хабу знают все =)) а многие еще и любят =))
Если хотите что-то узнать, спросите на форуме матадора
http://www.kskmatador.ru/forum

А можно узнать, где он теперь жить будет? Для чего его купили? :oops:
Выкупили его потому что он любимый коник. Стоять он будет скорей всего в ПриБое.

Тотоша написал(а):
Метель написал(а):
Тотоша написал(а):

Я Таня, мы в Дружбе с кобылой стоим.
Да спрашивать то нечего ! Удачи! Приезжайте в гости хоть иногда- на старую квартиру в Дружбу:)

kalipso, думаю что нынешние хозяева про Хабу знают больше, чем знают о нем его фэны из Матадора.:)
Спасибо за приглашение :wink:

Тотоша, ффууух, а то мы так волновались)
Сама понимаешь.. немолодой уже, не жеребец ))))

Метель, огромное спасибо за информацию! Не представляете себе радость девушки, которой он особенно дорог =))))

kalipso написал(а):
Тотоша, ффууух, а то мы так волновались)
Сама понимаешь.. немолодой уже, не жеребец ))))

Метель, огромное спасибо за информацию! Не представляете себе радость девушки, которой он особенно дорог =))))
Всегда пожалуйста :lol:

А дневник будет?? Очень интересно всё про коня... Очень он мне нравился.

Регулярно езжу на Хабе в прокате уже больше года,привязалась к нему всей душой, обожаю просто!! Узнала, что купили его как любимого коня- сразу прям гора с плеч :D

kalipso писал:
kalipso, думаю что нынешние хозяева про Хабу знают больше, чем знают о нем его фэны из Матадора.

Я знаю Хабаровска только по Дружбе (я там работала). Сейчас мне очень интересно участвовал ли он в соревнованиях и с какими результатами. Ещё я в жур-е "Конный мир" (осенний номер не помню статью, что-то о съемках) видела фотку как мне показалось Хаба там был.

Lizard писал(а):
А дневник будет?? Очень интересно всё про коня... Очень он мне нравился.

Я в и-нете, новичок. Когда решила задать вопрос про Хабика написала целую поэму, но случайно все стерлось. Дневник сделать попробую.

Сверху