Кто знает коня по кличке Кульбит из Сокороса(Урожай)...

Катюшечка

Активист
Это было довольно давно,но очень интересно знать что с ним сейчас.Это был мой первый конь,звали его Кульбит,он ходил в прокате в Сокоросе бывший урожай,прокат этот проводился и проводится по-моему до сих пор только в выходные кажется с 10-11 с 11-12.Очень мне этот конь нравился но как то раз и пришла и его не было куда он делся никто не говорит :(

Рыжий такой, абсолютно непробиваемый, да? я 11 лет назад на нем там же ездила:)эх,воспоминания... :lol: ностальжи...

о

Рыжий :D кажется буденовский?правда подо мной нормально ходил,Василек вот это пуля подо мной вообще был не говоря уж о Прогрессе и Лопасти... :lol: летали мы напару по всему манежу из угла в угол бочком бочком,птичка-ой как страшно она меня съест :D

Мой любимый конь там был Дикий. Гнедой, с потрясаяющей вьющейся гривой. Я от него просто млела и сползала по стенке, такой он был красивый... Тоже интересно, как он щас..Жив ли..

1

Там еще конь был Жемчужный звали,тоже красоты не земной высокий крсивый,а как то примерно год или два назад смотрела фотографии лошадей на продажу на сайте сокороса так там было его фото весь :shock: худой одни ребра и маклоки и огромна распухша до ужаса и безобразия задняя нога... после увиденного месц наверно отходила... :(

Эт он из игумново приехал таким. Счас он там опять!!! Вася еще в сокоросе. Прогресс тоже. Лопасть продали. Эвкалипту три ребра сломали. Недавно он тож из Игумново вернулся. В место лопасти теперь есть прима-лапа девочка.

о

Бедный Эвкалипт как его так,а главное кто и за что? :evil: :cry: :cry: :shock: А Васю и Прогноза помню всю карьеру сокоровскую на них делала :lol: Представляете 1.5 года назад когда я искала себе лошадь рди интереса обратилась в Сокорос по поводу прокатских лошариков так мне за 18 летних Васю и Анкора объявили цену в размере то ли 5 то ли 7 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ :shock: !Бочкарев хотел деньги сделать...

Бочкарев :evil: А я те предлагаю если уж кого из прокатских брать, то бери Приму!!! Красотка не писанная! Умная девонка, быстро учится. Или Магнита бери... :wink:

Сверху