Куда идти новичку? СПБ.

• Автор темы Автор темы Coranar
  • Дата начала Дата начала

Coranar

Участник
Здравствуйте) Новичок в ВЕ я полнейший, но уж очень захотелось общаться с лошадьми и поучиться ВЕ. Увы, я еще и студент - итого, платежеспособность за сие удовольствие не ахти, так что дорогие частные занятия отпадают. Живу на Ветеранов, у одноименного метро. Пожалуйста, помогите подобрать конюшню, где и научат, и с лошадками пообщаться дадут, и сами новичка не обидят. :wink: Расположение - в принципе, если не шибко далеко от метро, могу и от других станций добраться, а учусь я на противоположном конце красной ветки. Может, где набирают группы?
А если еще и нашлась бы какая-нибудь добрая душа с конкретной конюшни, готовая ответить на мои чайничьи вопросы - а в чем приходить, а что брать и тэдэ - то это было бы вообще идеально, а я была бы очень благодарна. :oops:

Учитесь в Калиниском районе?
Ну так и поезжайте на Удельную в Спартак. Из Калининского района как раз маршрутки ходят туда.
А что и где взять, Вам тренер расскажет. Потом оботретесь, поразузнаете, тогда уже сами сможете и клуб выбрать, и определиться, чем хотите заниматься.

Спасибо всем) Как получу нормальный доступ к инету, буду выбирать... Сейчас зашла только выразить благодарность тем, кто ответил мне)
LiNa_LiNa, к Райдеру можно проехать только от Московской? А от Балтийского, например, не знаете? Хотя... карту маршруток я и сама могу посмотреть) За остальные ссылки тоже благодарю.
юлия2, а сколько стоят там занятия, не подскажете?
Zlyuka, как смогу, найду о нем инфу и посмотрю, благодарю.
Липатова Елена, вот как пустят, то посмотрю)))

в противоположной стороне от Ветеранов есть несколько конюшен в Девяткино, на мужества "Идель"... да много вообще чего...
посмотрите здесь (здесь правда не всё есть, но более менее полно)
http://www.equestrian.ru/clubs/

Всем спасибо, пока найдено, дальше - благодарю за варианты)

Сверху